Archive for ottobre 5th, 2022

CALCIO / Coppa Marche, 1-1 al Ciarapica tra Juve Club Tolentino e Treiese

WhatsApp Image 2022-10-05 at 20.02.38

TREIA, 5 ottobre 2022 – Finisce 1-1 la sfida della terza giornata di Coppa Marche Seconda Categoria tra Juventus Club Tolentino e Treiese, con i bianconeri che agguantano il passaggio del turno. La squadra di Tassi, in formazione sperimentale, ha disputato un’ottima partita contro la capolista del girone F, aprendo le marcature nel secondo tempo.
Primo tempo
Nei primi 30 minuti i locali, con due risultati su tre per passare il turno, provano a sfondare. Al 10’ Felicioli ci prova dal limite ma non centra la porta. Poco dopo la mezzora, Pasotti si ritrova la palla in area dopo una combinazione con i compagni e prova la conclusione al volo da ottima posizione, il tiro finisce alto sopra la traversa.
Si fa vedere anche la Treiese: al 41’ Tugui scambia con Fermani dai 20 metri e tenta la botta, senza trovare la porta. Tre minuti più tardi, sugli sviluppi di un corner a favore dei tolentinati, Mariani colpisce di testa ma Ceschini devia sopra la traversa. Il primo tempo termina 0-0.
Secondo tempo
Nella ripresa le squadre continuano a fronteggiarsi a viso aperto. Al 67’ Riganelli batte una punizione di sinistro da buona posizione, la sfera finisce alta di poco. Quattro minuti dopo Pierucci controlla in area sugli sviluppi di un corner e calcia sul primo palo, Ceschini para di piede e poi blocca il pallone.
La Treiese passa in vantaggio al 75° grazie ai suoi giovanissimi calciatori: il classe 2006 Pasqui recupera palla a centrocampo, la passa al 2002 Tugui che allarga sulla sinistra per Barbatelli (2006), il quale crossa in area verso Rossi (2002) che con un preciso tiro al volo d’esterno segna lo 0-1.
I locali non ci stanno e tentano in tutti i modi di agguantare il pareggio. Al 77’ Pierucci ci prova dal limite dell’area, non centrando la porta di pochissimo; tre minuti dopo Pasotti si rende protagonista di una grande azione in area, dribblando tre giocatori e tentando il tiro di sinistro, colpendo in pieno la traversa.
Dall’altra parte Gianmarco Marini spara dai 25 metri e sfiora l’incrocio dei pali. Il pareggio della Juventus Club Tolentino arriva all’88°, con Pasotti ancora protagonista di uno slalom in area tra la difesa ospite, questa volta il suo sinistro batte Ceschini per l’1-1, risultato con il quale si chiude la partita.
Juventus Club Tolentino qualificata
La Juventus Club Tolentino si qualifica per il secondo turno di Coppa Marche, chiudendo il girone 20 con 4 punti, seguita a 3 dagli Amatori Appignano e a 1 dalla Treiese. Mister Tassi ha sperimentato molto durante l’incontro e la società rossoblù si toglie la soddisfazione di aver creato il gol con quattro giocatori nati dopo il 2000. Sabato prossimo 8 ottobre ritorna il campionato, con i rossoblù impegnati sul campo della Palombese per la terza giornata del girone F di Seconda Categoria.

Juventus Club Tolentino 1-1 Treiese (0-0)
Marcatori: 75’ Rossi (T), 88’ Pasotti (J)
Juventus Club Tolentino: Raponi, Falconi, Riganelli, Appignanesi, Auricchio, Mariani, Pasotti, Petracci, Loprieno, Pierucci, Felicioli. All. Ruffini
A disposizione: Testa, Tarquini, Ruffini, Pelliccioni, Francia, Salvatelli, Bibini, Llaque Romero, Traorè
Treiese (4-1-4-1): Ceschini; Balestra, Marini L., Cappelletti, Marchegiani (68’ Calcaterra); Fermani (55’ Rossi), Pascucci (46’ Marini G.), Calt (46’ Pasqui), Marini T. (55’ Barbatelli); Zemrani; Tugui. All. Tassi
A disposizione: Liuti, Gasparrini A., Sacchi, Ugolini
Arbitro: Frapiccini di Macerata