Archive for dicembre 19th, 2021

VOLLEY / La Treiese continua a correre, 0-3 alla Del Mastro Cingoli

WhatsApp Image 2021-12-19 at 09.43.23

DEL MASTRO CINGOLI – USD TREIESE 0-3 (16-25 14-25 18-25)

CINGOLI, 19 dicembre 2021 – Vittoriosa trasferta per le ragazze di prima divisione del campionato di volley presso il difficile campo della Del Mastro di Cingoli.

Bella e netta la vittoria maturata in tre set con i parziali di 16-25, 14-25 e 18-25, risultato che mette in evidenza quanto l’esito della gara non sia mai stato messo in discussione, con le rossoblù che hanno fornito una prestazione solida e concreta, permettendo loro di tenere saldamente in mano le redini del gioco e compensare in sicurezza qualche lieve sbavatura, soprattutto nel fondamentale del servizio.

Mister Virgili ha dato spazio anche alle seconde linee che si sono fatte trovare pronte e non hanno fatto rimpiangere le titolari. Il rendimento della squadra, sia caratteriale che tecnico, sta crescendo gara dopo gara e dimostra che il posto ricoperto in classifica è pienamente meritato. Adesso il campionato si ferma per la pausa natalizia e riprenderà il 7 gennaio quando le nostre ragazze ospiteranno a Chiesanuova la CBF Balducci-Paoloni.

Treiese: Baccifava, Bambozzi, Castaldi, Colabattista, Cucinella, Emili, Gentiletti, Morettini (L1), Pannelli, Pasqualini (L2), Tacconi, Urselli, Virgili V. . All. Virgili G.

8^ giornata: Paoloni Cbf Appignano 3-0 Castrum Volley, Esavolley-Prical Recanati (non disputata), Del Mastro Cingoli 0-3 TREIESE

Classifica: Prical Recanati 18, Treiese 18, Paoloni Appignano 13, Cbf Balducci-Paoloni 7, Del Mastro Cingoli 6, Castrum Volley 4, Esavolley 3

CALCIO / Primo exploit esterno per la Treiese, 2-3 contro la Palombese

PHOTO-2021-12-18-14-32-02

CALDAROLA, 18 dicembre 2021 – La Treiese espugna il campo della Palombese e vince la prima partita fuori casa della stagione. I ragazzi di Cesaretti hanno vinto 2-3 a Caldarola, centrando la seconda vittoria consecutiva nel girone F di Seconda Categoria di calcio.

Primo tempo

Le due squadre si fronteggiano a viso aperto nel primo tempo. Al 3’ il rinvio di Simonetti scavalca la difesa rossoblù, il pallone arriva a Sforza che prova il pallonetto ma Liuti non si fa sorprendere e blocca in presa. Quattro minuti ancora Sforza non trova la conclusione a pochi passi dalla porta, dopo una bella azione di contropiede dalla sinistra.

Al 14’ dalla destra Ugolini mette in area per Tugui, il quale colpisce di testa superando la marcatura di un difensore, la palla arriva verso Fammilume che non riesce a centrare la porta. Al capovolgimento di fronte Sforza viene servito in profondità, parte in contropiede e calcia forte sotto la traversa, realizzando l’1-0 per la Palombese.

La Treiese risponde al 22’, quando una punizione di Fammilume sfiora lo specchio dai 25 metri. Il pareggio arriva al 37°: Fammilume lancia verso Tugui che controlla e calcia in porta, sulla respinta del portiere Rapaccini è più svelto di tutti e batte Simonetti, realizzando l’1-1 che chiude il primo tempo.

Secondo tempo

Nella ripresa succede di tutto nell’ultima mezz’ora. Al 63’ i rossoblù passano in vantaggio, quando una punizione dalla trequarti viene deviata in porta da un difensore locale, per l’1-2 in favore degli ospiti. Due minuti più tardi Pieroni sfrutta l’errore della difesa avversaria per tentare il tiro a tu per tu con Liuti, ma da pochi metri calcia clamorosamente a lato.

Dall’altra parte Fammilume parte in contropiede, serve Tugui che prova il tiro di prima da ottima posizione senza però centrare lo specchio. La Palombese ritrova così la parità al 70’: la retroguardia della Treiese è imprecisa e non riesce a contrastare Pieroni, il quale con un diagonale realizza la rete del 2-2.

Nel finale, la rete decisiva in favore degli ospiti. Siamo all’84° minuto quando Verdoni triangola con Fammilume e crossa in area verso Tugui, il quale con un colpo di testa fulmineo sorprende Simonetti e realizza il 2-3 che vale i tre punti per la Treiese.

Prima vittoria in trasferta

I rossoblù vincono così la prima gara stagionale in trasferta e centrano la seconda affermazione di fila. La squadra di Cesaretti non ha mai mollato, ribaltando il parziale e rispondendo al momentaneo pareggio del secondo tempo con grande carattere. Pascucci e compagni salgono al decimo posto con 14 punti, a sei punti dalla retrocessione diretta. Nella prossima giornata, la Treiese affronta in casa l’Abbadiense, nella sfida in programma sabato 8 gennaio 2022 alle 14.30.

Palombese 2-3 Treiese

Marcatori: 15’ Sforza (P), 37’ Rapaccini (T); 63’ autogol Mosca (T), 70’ Pieroni (P), 84’ Tugui (T)

Palombese: Simonetti, Mosca, Mariantoni, Camomilla, Filoni, Paparoni, Sforza (43’ Scocchi), Pieroni, Pettinari, De Angelis, Vergari. All. Centoni

A disposizione: Miccui F., Petracci, Cicconi, Nastasi, Paoloni, Pesaresi, Gironella

Treiese (4-3-3): Liuti; Gasparrini A. (74’ Balestra), Mengo (72’ Santanatoglia), Carbonari, Marini L.; Rapaccini, Accattoli (66’ Poloni), Pascucci; Fammilume (85’ Pierangeli), Ugolini (75’ Verdoni), Tugui. All. Cesaretti

A disposizione: Faraoni, Mazzucchetti, Lelio, Leonori.

Arbitri: Cerolini di Macerata