Archive for novembre 11th, 2019

CALCIO A 5 / CIVITANOVA ALTA STREGATA, LA TREIESE PERDE 2-0 IN CASA DELL’EVOLUTION

8cd2b095-a8f0-424e-9483-8e52880e3818

Evolution 2-0 Treiese
Treiese: Pettarelli, Branchesi, Gianfelici, Cardini, Gasparrini, Sbergami, Micucci, Leonori. All. Morichetta

CIVITANOVA ALTA – La Treiese calcio a 5 perde contro l’Evolution 2-0 e per il secondo anno consecutivo torna a casa da Civitanova Alta con zero punti.

La partita nel primo tempo offre poco per la cronaca tranne due ghiotte occasioni per gli uomini di Morichetta, prima con Leonori, e poi con Sbergami, ma il portiere avversario in entrambe le situazioni si supera con dei veri miracoli. Il primo parziale termina 0-0.

Nel secondo tempo accade di tutto. La Treiese dopo i primi minuti sulla difensiva, si scatena dominando per lungo e per largo l’avversario. Dapprima Micucci sfiora il gol, ma il portiere civitanovese devia in angolo, poi Cardini colpisce un clamoroso palo con un tiro dal limite dell’area, poi altri due pali vengono colpiti da Gasparrini e Leonori. E proprio nel momento migliore Treiese a 6 minuti dalla fine arriva l’atroce beffa. Sull’unica disattenzione difensiva, l’Evolution trova il vantaggio con un tiro in diagonale che non lascia scampo all’incolpevole Pettarelli. In extremis in contropiede l’Evolution raddoppia.

Dopo tre vittorie consecutive in tre giornate, si arresta la marcia della Treiese, sorpassata in classifica proprio dall’Evolution Civitanova. Nella prossima giornata, i ragazzi di Morichetta affronteranno in casa il Borgorosso Tolentino, per reagire a questa sconfitta sfortunata.