Archive for novembre 1st, 2019

CALCIO / CHE BEFFA PER LA TREIESE, 2-2 CONTRO GLI AMATORI APPIGNANO

0c0dd184-4b22-4b28-a4a6-c5619c02c539

Amatori Calcio Appignano – Treiese 2-2 (0-1)
Marcatori: 42’ Balestra (T), 61’ Angeloni (A), 63’ Bambozzi (T), 92’ Fammilume (A)
Amatori: Branchesi A., Piccioni, Mazzieri, Gagliardini, Angeloni, Oro, Francioni, Casavechia, Chacon Salazar, Verdoni T., Pepe. All. Masciani
A disposizione: Bara, Rossetti, Fammilume, Vitali, Rossi, Kobbi.
Treiese: Faraoni, Tartarelli, Balestra (90’ Santanatoglia), Stacchio, Marini G., Marini L., Poloni, Pascucci, Carbone (80’ Tomassoni), Bambozzi (91’ Verdoni S.), Gasparrini (72’ Branchesi D.). All. Sbaffo
A disposizione: Savi, Carbonari, Lelio, Ramazzotti, Rustichelli.
Arbitro: Grisei di Macerata

APPIGNANO – E’ un pareggio che sa di beffa per la Treiese in casa degli Amatori Appignano. I ragazzi di Sbaffo vengono ripresi sul 2-2 al 92’, contestando alcune decisioni del direttore di gara.

Gli ospiti dimostrano comunque di non essere in difficoltà a giocare in un terreno strettissimo, ai limiti del regolamento. Dopo 5 minuti, Bambozzi calcia alta una punizione. I locali rispondono all’11’, quando Gagliardini non centra la porta da buona posizione. Sul capovolgimento di fronte, Gasparrini mette in area con Carbone, il quale non riesce a colpire il pallone a due passi dalla porta. Gagliardini insiste al 23’, ma il suo tiro finisce alto di poco. La Treiese si fa vedere al 32’ con Poloni, la sua conclusione di sinistro dal limite finisce a lato. A tre minuti dalla fine del primo tempo, gli ospiti passano in vantaggio. Balestra si inventa un tiro-cross che scavalca il portiere, colpisce il palo e si insacca, per lo 0-1 che chiude i primi 45 minuti.

La ripresa inizia in salita per i ragazzi di Sbaffo. Al 55’ l’arbitro decide un rigore per gli Amatori Appignano su un dubbio fallo di Stacchio. Dal dischetto, Faraoni para il tentativo di Pepe. Poco dopo Carbone tira centrale da ottima posizione. I locali sfiorano il pareggio al 60’, con la traversa di Fammilume da punizione. E’ il preludio dell’effettivo 1-1: Rossi, sugli sviluppi di una rimessa laterale, devia di testa verso Angeloni che insacca. La Treiese torna subito avanti: Bambozzi si inventa un siluro da trenta metri su punizione, Branchesi non può nulla ed è 1-2. Gli ospiti possono andare in doppio vantaggio ancora con Bambozzi, ma Oro salva sulla linea di porta. Al 68’ Carbone in contropiede calcia di sinistro, Branchesi blocca la sfera. Pochi istanti più tardi, Gianmarco Marini batte una palla da fermo dalla trequarti, Gasparrini devia in rete ma l’arbitro annulla il gol per un fuorigioco molto dubbio. I locali sfiorano il pareggio all’81’, con Gagliardini che sbaglia un rigore in movimento a due passi da Faraoni. Al 85’, l’appignanese Verdoni conquista palla dal limite dell’area e tira al volo di sinistro, colpendo la traversa. Gli Amatori Appignano riescono comunque ad agguantare il 2-2: sugli sviluppi di una rimessa laterale, Fammilume spizza in rete, anche se in posizione nettamente irregolare l’arbitro convalida la rete.

Finisce in parità la sfida tra Amatori Appignano e Treiese. I ragazzi di Sbaffo tornano a casa furiosi, penalizzati da alcuni episodi chiave. In attesa delle altre gare del girone, i rossoblu sono sesti con 8 punti. Nella prossima giornata, Faraoni e compagni affronteranno la Torrese fuori casa.