Archive for novembre, 2019

CALCIO / LA TREIESE CONQUISTA UN PAREGGIO CON LA CAPOLISTA, 0-0 CONTRO IL REAL MOLINO

f2cc0d3c-70ed-4f63-a8d6-5913fa0bed44

Treiese 0-0 Real Molino
Treiese: Faraoni, Carbonari (56’ Tomassoni), Gasparrini A., Marini L., Marini G., Stacchio, Renzi (92’ Branchesi), Pascucci, Carbone, Bambozzi , Lelio (67’ Gasparrini N.). All. Sbaffo
A disposizione: Savi, Balestra, Ramazzotti, Montefusco, Poloni, Verdoni
Real Molino: Canullo, Lucarelli, Calcabrini (40’ Coraggio), Luciani, Romagnoli, Fioretti (75’ Domi), Santori (56’ Ezzari), Morresi (63’ Tirabassi), Teodori, Cardinale, Svejetlanovic (87’ Campitelli). All. Nerla
A disposizione: Conti, Palmieri, Muzi, Cardinali
Arbitro: Albanesi di Macerata
Note: ammoniti Bambozzi (T), Gasparrini A. (T), Balestra (T), Carbone (T), Marini G. (T), Luciani (RM), Ezzari (RM); espulso Carbone per doppia ammonizione; angoli 7-3

TREIA – La Treiese ferma sullo 0-0 la capolista Real Molino. I ragazzi di Sbaffo guadagnano un buon punto contro la squadra di Nerla, nella decima giornata del girone E di Terza Categoria.

Gli ospiti colpiscono un palo con Svejetlanovic al 6’, lasciato solo in mezzo all’area di rigore. I locali reagiscono 5 minuti dopo, con un bel filtrante di Renzi a servire Gianmarco Marini, il suo tiro è parato da Canullo. Poco dopo la Treiese insiste con un lancio lungo a servire Renzi in area, il numero 7 locale ci prova al volo ma il tentativo finisce alto. Al 16’ Bambozzi calcia da fuori, il pallone va sopra la traversa. Il Real Molino si rifà vedere al 24’ con una gran conclusione dal limite di Santori, Faraoni è attento e respinge. Dall’altra parte, Gianmarco Marini spara dai 20 metri dopo una bella azione manovrata dei locali, Canullo controlla con le mani.

Al 35’ Svejetlanovic si inventa un insidioso tiro cross che finisce tra le mani di Faraoni. Due minuti più tardi, Carbone si fa largo in area di rigore e prova la conclusione, ma il pallone finisce fuori dalla porta. A 5 minuti dalla fine del primo tempo, Marini lancia in contropiede Renzi, il quale non trova lo specchio da buona posizione, sfiorando il primo palo. La frazione termina 0-0.

Nella ripresa le due squadre si annullano e non si hanno grandi occasioni fino al 70’. In quest’occasione, Pascucci ci prova dai 20 metri, la sfera finisce sopra la traversa. Risponde il Real Molino con tiro dalla distanza di Teodori che non impensierisce Faraoni. Sul capovolgimento di fronte, Tomassoni in contropiede serve Carbone, ma il suo tiro sfila a lato. La Treiese difende bene gli assalti degli avversari, ma al 78’ trema: Ezzari da solo sulla fascia sinistra mette in area per Svejetlanovic, il quale, a un passo dalla porta, mette clamorosamente fuori il pallone.

I locali rispondono all’83’, con un contropiede di Nicola Gasparrini, il quale serve in area Carbone che non riesce a controllare bene la palla, sul rimpallo Renzi prova la conclusione ma sorvola la traversa. Tre minuti dopo Loris Marini salva la porta con un contrasto in area su Svejetlanovic. La Treiese prova l’assalto finale, ma al 91’ rimane in dieci per la doppia ammonizione di Carbone e il Real Molino riesce a difendere bene il pareggio.

La squadra di Sbaffo ha fronteggiato a testa alta la capolista, con il pareggio che è il risultato più giusto per quanto visto in campo oggi. I rossoblù salgono a 15 punti al settimo posto, a -3 dal quinto posto play-off. Nel prossimo turno, Stacchio e compagni sfideranno in trasferta proprio l’Atletico Conero che occupa la posizione numero 5 in classifica.

Parziali: 10-25, 22-25, 17-25
Treiese: Animento, Clementoni, Merola, Rossetti (L2), Virgili, Morettini (L1), Gentiletti, Giuliani, Maccari, Bambozzi, Menchi, Pasqualini, Bianchi. All. Virgili

VILLA POTENZA – La vicina trasferta a Villa Potenza regala alle ragazze di Prima Divisione di volley una bella vittoria per 3 a 0.

Le atlete di Virgili, schierate in campo con in cabina di regia la seconda palleggiatrice Aurora Pasqualini, dominano con autorità il primo set chiuso con un eloquente 10-25.

Nella seconda frazione la Treiese si complica un po’ la vita quando, in procinto di chiudere anche questo parziale con evidente distacco, si lascia rimontare dalle padrone di casa ma, con qualche patema risolve la situazione e fissa il punteggio sul 22 a 25. Decisamente più tranquillo il terzo parziale nel quale le ragazze dell’Usd Treiese impongono con carattere il proprio gioco e liquidano la pratica con il risultato di 17 a 25.

Si è trattato di una buona gara da parte delle atlete treiesi, che hanno espresso un gioco pratico ed efficace, che lascia ben sperare in vista delle prossime impegnative gare. La Treiese vola in testa alla classifica con 16 punti, in attesa che giochi la Sacrata a Civitanova contro la Paoloni Appignano. Prossimo appuntamento sabato 07 dicembre in casa contro l’Esavolley.