Archive for settembre 28th, 2019

CALCIO / FALSA PARTENZA TREIESE, PAREGGIO IN EXTREMIS CON LA SAETTA

3385fd1a-bf09-4f02-8c5b-80e9d44b77de

Treiese 3-3 La Saetta (1-2)
Marcatori: 2’ Renzi (T), 4’ Godstime (L), 11’ Bojang (L), 46’ Bambozzi (T), 78’ Godstime (L), 90’ Poloni (T)
Treiese: Savi, Stacchio, Balestra (86’ Poloni), Marini L., Marini G., Cappelletti (23’ Carbonari), Gasparrini N. (64’ Tomassoni), Lelio (80’ Branchesi), Carbone, Renzi (46’ Bambozzi), Pascucci. All. Sbaffo
A disposizione: Faraoni, Branchesi, Gasparrini A., Ramazzotti, Santanatoglia.
La Saetta: Malang, Haruna, Maroni, Amadou, Seedy, Lufrano, Bright, Serigne Bamba, Nelsoh, Fatty, Bojang. All. Lufrano
A disposizione: Silvestri, Godstime
Arbitro: Perri di Macerata

TREIA – La Treiese soffre contro La Saetta ma riesce a pareggiare all’ultimo respiro. E’ finita 3-3, con la squadra di Sbaffo che ha raggiunto la parità dopo un match difficile.
I padroni di casa iniziano subito con il piede sull’acceleratore. Al 2’ gli ospiti sbagliano un passaggio in area, Renzi a due passi infila Malang ed è 1-0. Il La Saetta non molla e riesce a pareggiare al 4’, quando, a causa di un incomprensione in difesa tra Loris Marini, Balestra e Savi, Bojang in area viene atterrato dal portiere di casa; dal dischetto, Godstime fa 1-1. Passano 7 minuti e gli ospiti raddoppiano: Bojang raccoglie il pallone sul secondo palo, lo controlla ed indisturbato realizza l’1-2.
Non si fa attendere la reazione della Treiese. Al 15’ Carbone, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, colpisce la traversa a due passi dal portiere. Dall’altra parte, al 24’ sempre Godstime da lontano prende la parte superiore della traversa. Il primo tempo finisce 1-2.
La ripresa inizia subito con il pareggio della Treiese. Bambozzi entra in campo al posto di Renzi e nella prima azione del secondo tempo realizza il 2-2 con un bel destro dal limite. Al 51’ Carbone in contropiede dalla sua metà campo si trova a tu per tu con Malang e trova l’opposizione del portiere avversario sul suo tiro.
La Treiese insiste al 72’ con Bambozzi che spara alto solo davanti alla porta. Pochi secondi dopo l’arbitro non concede il rigore su un netto fallo nei confronti di Bambozzi. Al 78’, il La Saetta passa in vantaggio con Godstime, il quale si inventa un sinistro dal limite dopo un contropiede, 2-3. I padroni di casa riescono ad agguantare il pareggio al 90’, quando Poloni tira fuori dal cappello uno splendido pallonetto al volo dal limite dell’area che infila il portiere.
La partita tra Treiese e il La Saetta finisce 3-3, ed è un risultato giusto per quello che si è visto in campo. Non è l’inizio che si aspettavano i ragazzi di Sbaffo, ma sicuramente è un punto d’oro per aver ripreso la partita all’ultimo secondo. Nella prossima giornata, la Treiese sarà impegnata in trasferta contro il Santa Maria Apparente.