Archive for settembre 21st, 2019

COPPA TERZA CATEGORIA / REMUNTADA TREIESE PER IL PASSAGGIO DEL TURNO, 1-3 ALLA VIS GUALDO

acc4ca0c-3bec-4950-9a60-31841ac2e4ce

Vis Gualdo – Treiese 1-3
Marcatori: 46’ Scagnetti (VG), 48’ Renzi, 73’ Carbone (T), 91’ Renzi
Vis Gualdo: Massucci, Couzi, Annessi, Battellini, Metaj, Funari, Migliori, Governatori, Birrozzi, Morbidelli, Guglielmi. All. Battellini
A disposizione: Agamennoni, Nardi, Ortolani, Pettinari, Cinquantini, Scagnetti, Lulani
Treiese: Faraoni, Balestra (78’ Gasparrini A.), Tartarelli (51’ Carbonari), Marini L., Marini G., Cappelletti, Gasparrini N. (68’ Tomassoni), Lelio (55’ Verdoni), Carbone (83’ Poloni), Renzi. All. Sbaffo
A disposizione: Savi, Branchesi, Ramazzotti, Rustichelli
Arbitro: Biagiola di Macerata

GUALDO – La Treiese batte anche la Vis Gualdo e trova il passaggio del turno in Coppa Marche. I ragazzi di Sbaffo hanno vinto per 1-3 in trasferta, con le reti che sono state segnate tutte nel secondo tempo.

La prima frazione è stata molto equilibrata e abbastanza avara di occasione, eccetto un colpo di testa di Guglielmi al 9’ da ottima posizione. La ripresa si apre nel peggiore dei modi per gli ospiti: subito un lancio lungo giunge in area treiese e Loris Marini colpisce la palla di mano, concedendo il rigore ai locali. Scagnetti non perdona dal dischetto e fa 1-0. Non si fa attendere la reazione ospite, con un gran pallonetto di Renzi che pareggia la sfida sull’1-1. Renzi sfiora il vantaggio della Treiese colpendo il palo interno al 64’, palla che esce fuori dalla parte opposta della porta. Qualche istante dopo Loris Marini sfiora il gol con un colpo di testa. Al 70’, Renzi si guadagna un rigore per netto fallo del portiere Massucci, dal dischetto Carbone realizza l’1-2. Sempre Renzi, solo davanti al portiere, calcia fuori a 12 minuti dalla fine. Nei minuti finali espulso Metaj per un fallaccio su Renzi a centrocampo. Al 91’, Renzi in contropiede blinda la gara sull’1-3.

La Treiese supera la Vis Gualdo e guadagna il passaggio del turno in Coppa Marche. La squadra di Sbaffo, con due vittorie su due partite, è già in forma per il campionato. La prima giornata sarà sabato prossimo, 28 settembre, in casa contro il La Saetta.