10 Fabbri Seghetti
11 Leonori (68′ Cipolletti) Vescovo
 ALL.
Micucci Rodolfo Ricci Federico

Dopo l’ottima prestazione di mercoledi in Coppa Marche, anche se sfortunata per il risultato, ci si aspettava una partita esaltante contro un’Abbadiense penultima in classifica e invece ci troviamo a commentare una sconcertante prestazione della Treiese scesa in campo timorosa nel primo tempo dove l’occasione migliore è degli ospiti al 23′ con Vescovo (il migliore dei suoi insieme a Seghetti) che sfruttava l’ennesimo errore di una pessima retroguardia treiese presentandosi solo davanti a Faraoni dal rinvio del proprio portiere, l’attaccante dell’Abbadiense superava l’estremo difensore locale con un pallonetto ma la palla terminava a lato. Prima di questa occasione la Treiese si era fatta vedere solo una volta dalle parti di Carletti con un debole sinistro di Borghiani parato facilmente dopo una bella iniziativa personale. Non ci saranno altri tiri in porta in tutto il primo tempo.

Durante l’intervallo mister Micucci si fa sentire pesantemente e la Treiese rientra in campo con un altro piglio, dopo pochi secondi, su verticalizzazione di Santanantoglia, Leonori si presenta solo davanti al portiere in uscita ma gli calcia addosso, al 48′ lo stesso Leonori riceve palla da fallo laterale sul lato sinistro dell’attacco treiese, si libera del diretto avversario e mette al centro per l’accorrente Branchesi che infila l’1-0 siglando il suo terzo gol stagionale. Da questo punto in poi la partita non ha più storia con l’Abbadiense che non riuscirà mai ad avvicinarsi all’area di rigore treiese, al 57′ ancora Branchesi su cross dalla sinistra di Lausdei si presentava davanti al portiere e lo saltava portandosi però in posizione angolata così da non riuscire ad inquadrare la porta rimasta sguarnita. Al 65′ su calcio d’angolo battuto da Lausdei Fancucci, entrato da pochi minuti al posto di un evanescente Borghiani, di testa trovava il 2-0, la partita ormai non ha più storia e si trascina stancamente senza sussulti fino al 90′ quando Fancucci dalla destra supera un paio di avversari e mette al centro per l’accorrente Santanatoglia che siglia la sua seconda rete in campionato per il 3-0 finale.