9 Ciocchetti cartellino_giallo Francucci
10 Carassai Fabbri
11 Pietrangeli cartellino_giallo Borghiani (67′ Leonori)
 ALL. Bettellini Sergio Micucci Rodolfo

Arriva la prima sconfitta della Treiese contro una Belfortese che, a parte nei primi 5 minuti quando ha battuto 4 calci d’angolo consecutivi per rinvii sbagliati della retroguardia ospite e l’azione del gol vittoria, non ha mai superato la metà campo aiutata dal più casalingo degli arbitri che ha permesso ai padroni di casa di picchiare come fabbri senza mai fischiare nè tantomeno ammonire come dovuto i giocatori della Belfortese, neanche quando per ben 2 volte i difensori locali hanno fermato fallosamente Francucci al limite dell’area lanciato in chiara occasione da gol verso la porta di Agamennoni, in entrambi i casi il direttore di gara non ha avuto neanche il coraggio di fischiare fallo. La partita iniziava bene per la Treiese quando dopo appena 25 secondi Ruani crossava dalla destra per Rapaccini che sul secondo palo da posizione angolata centrava in pieno il portiere Belfortese ritrovatosi il pallone addosso senza neanche sapere come, poi come già accennato la Belfortese metteva in difficoltà la retroguardia Treiese battendo 4 calci d’angolo consecutivi che i difensori di mister Micucci non riuscivano a rinviare bene ma svirgolando all’indietro,   dopo di questo è un dominio della Treiese nella metà campo della Belfortese creando 3 nitide palle gol prima con Francucci che in diagonale su perfetta verticalizzazione di Fabbri trovava pronto Agamennoni alla deviazione, poco dopo lo stesso Francucci si liberava bene in area e calciava di sinistro a botta sicura sul secondo palo, il portiere era battuto ma alla disperata un difensore riusciva a salvare la porta, all’ultimo minuto del primo tempo un tiro dal limite di Fabbri sfiorava l’incrocio dei pali.

Nella ripresa dopo 5′ il gol partita, sull’ennesimo lancio lungo della Belfortese Romagnoli respingeva sulla trequarti campo proprio sui piedi di un giocatore locale che dopo aver stoppato il pallone verticalizzava per Ciocchetti il quale, dopo un bel 1-2 con un compagno di squadra, batteva con un angolato diagonale l’incolpevole Testa. Preso il gol dopo 5 minuti di assestamento c’è l’assedio della Treiese con la Belfortese che non riesce mai a uscire dalla propria metà campo, Rapaccini scende sulla sinistra e mette dentro un bellissimo pallone che arriva sul secondo palo con Ruani che indisturbato colpisce al volo di destro spedendo fuori quando avrebbe potuto anche stoppare e concludere con più facilità, a 15 minuti dalla fine Branchesi con un tiro cross dalla destra colpisce il palo interno che poi va a battere con il piede del portiere e incredibilmente finisce a lato invece che in rete, l’ultima occasione al 92′ capita nell’unica volta che l’arbitro ha avuto il coraggio di fischiare una punizione per gli ospiti vicino all’area avversaria, siamo comunque a 25 metri dalla porta, Pandolfi batte di sinistro e la palla si stampa di nuovo contro il palo ritornando poi in area ma nessuno riesce a spingerla in rete per un pareggio che sarebbe stato comunque stretto alla Treiese, figuratevi una sconfitta immeritata contro una squadra ampiamente inferiore ai treiesi.