Ristorante 124/Antica Fornace – Carrozzè Team 11-10 d.c.r. (7-7)

Immagine copertina RIST124- CARROZZE

Semifinale vietata ai deboli di cuore quella tra i passotreiesi del RISTORANTE 124/ANTICA FORNACE e il CARROZZE’ TEAM di Riccardo Castignani; il primo tempo avaro di gol, ma non di emozioni, si è concluso sul 2-1 per gli uomini di mister Manuel Lancioni con la partita  che sembrava saldamente in mano ai suoi ma nella ripresa l’usuale gestione della palla di Romagnoli & company è venuta meno grazie all’aggressività mostrata dai CARROZZE’ che si sono anche portati sul 6-4 a pochi minuti dalla fine dando l’impressione al folto pubblico sugli spanti di poter sovvertire il pronostico e raggiungere IL GROTTINO in finale. Ci ha pensato il solito Francesco Francucci a togliere le castagne dal fuoco ai suoi con una doppietta nei minuti finali che fissava il risultato sul 6-6 portando le due squadre ai tempi supplementari dove c’è stato un gol per tempo: Zenobi per il RISTORANTE 124/ANTICA FORNACE e Pranzetti per il CARROZZE’ TEAM hanno sancito che questa avvincente semifinale doveva concludersi ai calci di rigore. Di Pranzetti e Santanatoglia gli errori dal  dischetto del CARROZZE’ TEAM, l’ultimo e decisivo rigore dei passotreiesi è stato messo a segno dal bravo Elia Zenobi.

1-1 Santanatoglia Mauro
2-1 Francucci Francesco
3-1 Romagnoli Matteo
4-4 autogol Zenobi Elia
4-6 Pettarelli Matteo
6-6 Francucci Francesco
7-6 Zenobi Elia