Finale 3°/4° posto – Resto Del Mondo – Carrozzè Team 13-11 d.c.r. (10-10)

Immagine copertina finale 3°4°

Stupenda finale per il terzo posto tra 2 squadre che avrebbero meritato entrambe di salire sul podio di questa prima edizione del SAN LORENZO4YOU, ancora una volta i calci di rigore sono stati fatali agli uomini di Riccardo “Purtroppo” Castignani che ritrovavano tra le loro fila il giocatore più rappresentativo Simone Spurio (non di certo una delle sue migliori prestazioni), nel RESTO DEL MONDO permane l’assenza, pesantissima, di Sergio Calamante ma gli uomini di Pasqualini hanno giocato con un grande cuore e sono stati sempre in partita nonostante il parziale iniziale di 0-3 che avrebbe tagliato le gambe a chiunque, non ai fratelli Jamani che con 5 minuti di grande calcio riportano il punteggio sul 3-3, il primo tempo si chiude con la rete di Matteo Pettarelli (tripletta per lui) che porta i suoi in vantaggio per 4-3 all’intervallo. Nella ripresa la partita sembra saldamente in mano dei CARROZZE’ che portatisi sul 7-5 a pochi minuti dal termine stavano già pregustando la conquista del terzo posto, a quel punto però mister Moreno Pasqualini, aiutato dall’esperienza dei suoi giocatori (come svelerà poi nell’intervista del dopo partita), decide di operare un cambio tattico che risulterà decisivo: fuori il portiere Luca Faraoni (ottime le sue prestazioni nel torneo) e al suo posto Yassir Bahassan come quarto giocatore di movimento, proprio lui da portiere “volante” realizzerà una doppietta fantastica che riporta i suoi insperatamente in partita sul 7-7. Partita finita? Neanche per sogno, va poi in rete Simone Spurio a cui risponde il portiere Luca Faraoni (rientrato tra i pali una volta ottenuto il pareggio) per l’8-8 che sembrava essere il risultato finale dei tempi regolamentari, ma c’è ancora un minuto di recupero……Yassir Bahassan trova la puntata del 9-8 a questo punto la partita è veramente finita……palla al centro per i CARROZZE’ tempo dieci secondi e Andrea Gasparrini con un diagonale fantastico porta incredibilmente tutti ai supplementari. Nei 10 minuti aggiuntivi le squadre sono stanche e non riescono più ad attaccare con la veemenza mostrata prima, vanno a segno Santanatoglia e ancora Bahassan (4 gol oggi per lui prima di questa partita ne aveva segnati appena la metà), i rigori sono inevitabili ed ancora una volta i  CARROZZE’ ne escono sconfitti come in semifinale. Migliore in campo Yassir Bahassan veramente eccezzionale la sua prestazione è stato lui l’artefice del successo dei suoi.

0-2 Pettarelli Matteo
0-3 Pettarelli Matteo
3-4 Pettarelli Matteo
3-5 Pranzetti Roberto
4-5 Sasivari Spend
4-6 Santanatoglia Mauro
5-6 Jamani Aniss
7-7 Bahassan Yassir