CALCIO A 5 / PRIMO SUCCESSO PER LA TREIESE, 1-2 ALLE CANTINE RIUNITE TOLENTINO

78a4398c-4cc5-404c-9821-b466baef69b2

TREIA — Inizia nel migliore dei modi il Campionato di Serie A CSI Macerata della Treiese. I rossoblù hanno vinto in trasferta per 1-2 contro la Cantine Riunite Tolentino.

La partita comincia con una fase di studio da parte delle due squadre. La Treiese va in vantaggio a metà della prima frazione con un colpo di testa di Leonori dopo il lancio lungo del portiere Pettarelli. A cinque minuti dalla fine del parziale, le Cantine riescono a trovare il pareggio che chiude il primo tempo.

Nella ripresa gli ospiti riescono ad avere la meglio. Al 48’, Sbergami realizza un gran gol da fuori area per l’1-2.
Non ci sono più altre occasioni e la Treiese raccoglie i primi tre punti stagionali. Nella prossima partita, i ragazzi di Morichetta sfideranno il Borgo Mogliano.

Cantine Riunite Tolentino 1-2 Treiese
Treiese: Pettarelli, Giannandrea, Branchesi, Sbergami, Gianfelici, Calamante, Damiani, Leonori, Micucci, Hategan. All. Morichetta