Cipolletti Alessio

Marcatori:

7′ Cipolletti

41′ Leonori

65′ Salvatori (rig.)

Micucci Rodolfo Spurio Enrico

La Treiese centra la nona vittoria in casa su 12 partite e conquista il secondo posto in classifica con 10 punti di vantaggio sulla quinta che le permette di accedere direttamente alla finale play off in programma per sabato 3 maggio proprio al comunale di Treia. La partita è stata una classica sfida di fine campionato con 2 squadre che non hanno giocato al massimo delle loro potenzialità e con i padroni di casa privi di 3 giocatori squalificati (Gasparrini, Moroni e Pandolfi) e dell’infortunato Francucci bomber del campionato con 18 reti in 19 partite giocate su 24 totali. L’incontro si mette bene per gli uomini di Micucci che dopo pochi minuti passano in vantaggio sfruttando un’uscita difettosa del portiere Islami che perde la palla che ormai aveva in mano, l’esperto Cipolletti (foto) lo dribbla e a porta libera deposita in rete. La partita procede senza emozioni fino al 33′ quando sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti della Folgore il portiere Testa usciva al limite della propria area deviando il pallone in angolo ma in ricaduta colpiva fortuitamente un giocatore del Castelraimondo, gli ospiti gridano al rigore che sinceramente non c’era e l’arbitro espelle Morbidoni reo di aver protestato troppo vivacemente. Al 41′ la Treiese raddoppia, Branchesi lancia in area Leonori che viene anticipato dal portiere in uscita che però non trattiene, sulla palla vagante arriva per primo lo stesso Leonori che con la porta spalancata sigla il gol del 2-0 che sembra chiudere la partita vista anche la superiorità numerica. Durante l’intervallo probabilmente l’arbitro ha ripensato a lungo all’espulsione del giocatore della Folgore giudicandola eccessiva perchè nella ripresa decide di voler compensare quella “severa” decisione fischiando di tutto a favore degli ospiti mentre la Treiese non riusciva mai a ripartire in quanto i propri attaccanti fermati irregolarmente non si vedevano fischiare la sacrosanta punizione. Il culmine dell’assurdo il pessimo direttore di gara lo raggiungeva al 65′ quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo fischiava un rigore agli ospiti per una presunta trattenuta a centro area senza che nessuno l’abbia vista mentre il pallone era stato respinto da Leonori posizionato sul primo palo, Salvatori trasforma il regalo gentilmente concesso per il 2-1 che chiude la partita. La Folgore Castelraimondo sospinta dai numerosi calci di punizione ottenuti prova in tutti i modi a trovare la via del pareggio ma non riuscirà mai ad impensierire Testa mentre la Treiese sfiora in più riprese il terzo gol in contropiede ma Rapaccini prima e Borghiani poi sprecano delle facili occasioni.