9 Mitillo Francucci (71′ Borghiani)
10 Gjergji Moroni
11 Laureti Leonori (68′ Cipolletti)
 ALL. Ricci Federico Micucci Rodolfo

La Treiese vince il derby con lo stesso punteggio dell’andata e conquista il secondo posto in classifica che le permetterà di giocare in casa i play off, la partita non ha avuto storia visto che gli uomini di Micucci sono riusciti a sbloccare il risultato dopo pochi minuti con una bella azione: Marco Cappelletti verticalizza per Leonori che di testa premia l’inserimento di Pandolfi (foto) che si presenta solo davanti a Cipriani dribblandolo e depositando in rete di destro. La partita prosegue senza emozioni per tutto il primo tempo con il caldo che la fa da padrone rallentando le giocate dei protagonisti in campo, i padroni di casa tentano qualche sortita offensiva con palle lunghe e mischie ma di conclusioni pericolose verso la porta di Faraoni non ce ne sono.

Il secondo tempo prosegue nella falsa riga del primo con la Treiese che controlla agevolmente e l’Abbadiense che si affida a lanci sperando in errori della difesa ospite che, ben guidata da Romagnoli, non corre mai rischi, al 59′ arriva il raddoppio: Francucci dal limite dell’area fa partire un bolide che piega le mani di Cipriani che riesce solamente a deviare nella propria rete. 3 minuti più tardi arriva l’unica vera occasione da gol per l’Abbadiense con una punizione dal limite battuta splendidamente da Capomasi ma la palla si stampa sulla traversa e ritorna in campo con Faraoni battuto, al 66′ Francucci parte sulla sinistra dribbla il diretto avversario e conclude a rete, il portiere è battuto ma sulla linea di porta un difensore riesce a salvare senza però riuscire ad allontanare la palla che rimane dentro l’area piccola e per Rapaccini è un gioco da ragazzi depositare in rete per il 3-0 finale. La Treiese crea altre occasioni da rete ma paga del risultato rallenta il ritmo e nei minuti di recupero i padroni di casa creano un paio di mischie davanti a Faraoni ma la difesa, con qualche affanno, riesce a mantenere la propria porta inviolata.