9 Bruzzecchese Francucci
10 Tozzi Fabbri
11 Shuaipi Leonori
 ALL. Menichelli Marco Micucci Rodolfo

Bella partita tra il Real Matelica e la Treiese, 2 squadre che meritano l’alta posizione in classifica, parte subito forte la Treiese che va in gol con Leonori che sfrutta una splendida palla in profondità di Pandolfi per involarsi da solo davanti al portiere con la linea difensiva dei padroni di casa troppo alta, per il n° 11 treiese è un gioco da ragazzi siglare il suo 7° gol in campionato per l’1-0 ospite. Nei 10 minuti seguenti è ancora la Treiese che si rende pericolosa sfiorando il 2-0 con un tiro dal limite di Francucci deviato in corner con qualche apprensione dall’estremo difensore Mosciatti, con il passare dei minuti i padroni di casa prendono il pallino del gioco sfruttando la palla lunga su Bruzzecchese che con la sua stazza spizza di testa per i compagni o tiene palla per far salire la squadra, nonostante questo predominio di tiri in porta non ce ne sono a parte un calcio di punizione di Shuaipi ben deviato in angolo da Faraoni e proprio sul finire del tempo un inserimento di Tozzi su spizzata di testa del solito Bruzzecchese che dal vertice dell’area piccola calcia al volo mancando di parecchio lo specchio della porta.

Nella ripresa la Treiese riprende in mano la partita e non subisce più le offensive del Real Matelica ma al 57′ Francucci lanciato a rete viene steso al limite dell’area da Cola con un intervento che prende palla e gambe, per il direttore di gara è tutto regolare, sul proseguimento dell’azione il portiere Mosciatti rinvia lungo, Bruzzecchese e Shuaipi sgomitano irregolarmente contro Stacchio e Gasparrini, il pessimo arbitro della partita fa correre con la palla che dopo aver rimbalzato a terra viene calciata di destro da Shuaipi sotto il sette della porta difesa da Faraoni per l’1-1 tra le veementi proteste della Treiese. Dopo l’1-1 la partita si gioca a centrocampo con l’arbitro protagonista che fischia a raffica punizioni per i padroni di casa che buttano prontamente in area, su una di queste Bruzzecchese colpisce di testa ma Faraoni si distende e devia in angolo, su un’altra punizione dopo una carambola la palla arriva a Tozzi che da buona posizione, pressato, calcia fuori. Dopo queste 2 occasioni casuali del Real Matelica la Treiese riprende ad attaccare volendo portare a casa l’intera posta in palio, la formazione di Micucci ha più gamba e si vede tanto che il Real Matelica non riesce più a ripartire, al 69′ l’episodio che potrebbe dare una svolta alla partita: cross dalla sinistra di Pandolfi e un difensore nel tentativo di anticipare Francucci lo aggancia da dietro mentre stava per concludere a rete, l’arbitro concede il penalty che lo stesso Francucci si fa parare da Mosciatti, la Treiese non demorde e continua a spingere, su cross dalla destra di Ruani Leonori si presenta tutto solo davanti a Mosciatti ma invece di controllare e battere facilmente a rete colpisce al volo mandando la palla alle stelle. Nell’ultimo minuto di recupero su una punizione battuta da Pandolfi si crea una mischia furibonda in area matelicese ma nessuno degli avanti treiesi riesce a trovare la zampata vincente con la palla che danza per diversi secondi sulla linea dell’area piccola.