Treiese – Palombese 4-1

copertina Treiese-Palombese

Marcatori:

32′ Leonori – 55′ Francucci

68′ Pinzi – 81′ Francucci

92′ Cipolletti

Micucci Rodolfo Piergentili Luca

Un’ottima Treiese vince meritatamente contro una Palombese che non è mai riuscita ad impensierire il portiere Testa, i ragazzi di mister Micucci si sono dimostrati nettamente superiori e padroni del campo fin dai primi minuti, infatti già al 3′ Francucci su punizione colpisce la traversa, al 12′ Leonori salta il portiere in uscita ma la sua conclusione a porta libera è debole, calciando in precario equilibrio, favorendo il salvataggio sulla linea della difesa ospite, la Palombese non si affaccia mai nella metà campo treiese ma con il passare dei minuti i padroni di casa pur mantenendo il pallino del gioco non creano occasioni da gol nitide fino al 32′ quando l’ennesima sgroppata sulla destra di Branchesi lo porta al cross, Francucci appostato sul primo palo manca il pallone ma non Leonori alle sue spalle che dopo un controllo difettoso mette in rete da 2 passi per il meritato vantaggio della Treiese. Passano 5 minuti ed è Ruani a rendersi pericoloso dalla sinistra accentrandosi e calciando verso il primo palo, il portiere riesce a deviare in angolo con qualche apprensione, gli ospiti tentano una reazione conquistando un paio di calci d’angolo e buttando in area tutte le punizioni anche quelle nella propria metà campo ma di conclusioni verso la porta di Testa non ce ne sono.

Nella ripresa la Palombese alza il baricentro cercando di pervenire al pareggio ma al 10′ è Francucci a battere una punizione dal limite in maniera impeccabile con il pallone che si infila all’incrocio dei pali per il 2-0, la partita sembra ormai chiusa vista la sterilità dell’attacco della Palombese, al 62′ su azione di calcio d’angolo degli ospiti la Treiese riparte in contropiede con un’azione tutta di prima che parte da destra con Santanatoglia, si sviluppa sulla sinistra per ritornare poi a Santanatoglia che calcia in porta dal limite dell’area con Ciamarra che devia in corner, al 68′ arriva il gol della Palombese, rimessa laterale battuta lunga in area, Testa esce ed è in anticipo su tutti, un attaccante della squadra avversaria lo scaraventa a terra platealmente tutti si fermano in attesa che l’arbitro fischi il fallo sul portiere, invece il fischio non arriva e a porta sguarnita Pinzi mette dentro il 2-1 nell’unica conclusione a rete della sua squadra. La Palombese tenta il tutto per tutto per giungere al pareggio ma la difesa locale fa buona guardia concedendo solo un debole tiro da 25 metri parato a terra agevolmente da Testa, la Treiese controlla la partita senza affanni e all’81’ un’insistita azione di Leonori (finalmente un’ottima partita per l’attaccante treiese) lo porta a dribblare il portiere da posizione molto defilata vicino alla linea di fondo, il suo traversone è preda di Francucci che indisturbato a porta vuota sigla il 3-1 che di fatto chiude la partita, a questo punto la Palombese non ne ha più e la Treiese potrebbe dilagare, su cross del neoentrato Lausdei il bravo Ruani incorna a botta sicura, Ciamarra d’istinto devia il pallone sulla traversa rimandando l’appuntamento con il primo gol in campionato del centrocampista di Santa Maria in Selva, al 92′ su cross di Pandolfi Borghiani di testa serve Cipolletti che con un sinistro al volo dal limite dell’area infila il pallone all’angolino battendo l’incolpevole Ciamarra per il definitivo 4-1, c’è ancora tempo per un’altra sgroppata di Branchesi sulla destra, palla messa al centro per Pandolfi che controlla e batte il portiere, un difensore alla disperata sulla linea di porta evita alla sua squadra di subire la quinta rete.

You can leave a response, or trackback from your own site.