10 Fabbri Vitali
11 Leonori (92′ Cappelletti M.) Ferioli
 ALL.
Micucci Rodolfo Casavecchia Mario

Vittoria sofferta per la Treiese giunta nel primo minuto dei 5 di recupero concessi dall’arbitro, la partita ha visto la Treiese in continua proiezione offensiva con il Pievebovigliana che cercava di ripartire in contropiede, nel primo tempo un attivissimo Branchesi sulla corsia di destra ha messo in mezzo un’infinità di palloni che gli avanti treiesi non sono riusciti a concretizzare, le palle gol più importanti capitano al 15′ sui piedi di Leonori che sfrutta un passaggio sbagliato della difesa ospite per involarsi verso la porta dell’ottimo Marconi ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa e al 33′ quando Ruani, su cross di Branchesi, si coordina splendidamente e calcia in porta a botta sicura ma Marconi compie un autentico miracolo salvando la propria rete. Il vantaggio dei padroni di casa arriva poco prima dello scadere del primo tempo, palla in profondità di Santanatoglia per Leonori, il pallone però è troppo lungo e preda della difesa ospite che rinvia sul braccio dello stesso Leonori che era andato in pressing sul difensore avversario, per l’arbitro tutto regolare visto che i 2 giocatori erano vicinissimi, Leonori si trova così solo davanti al portiere e di sinistro sigla l’1-0 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa la Treiese parte con l’intento di chiudere l’incontro e già al primo minuto un perfetto scambio Leonori/Francucci porta quest’ultimo ad involarsi solitario verso la porta di Marconi ma l’arbitro lo ferma per fuorigioco sembrato ai più non esserci, dopo un paio di minuti un’azione rocambolesca sulla corsia di destra dell’attacco del Pievebovigliana porta il n°7 Carassai a vincere un paio di contrasti e ad entrare in area, la difesa chiude in ritardo e il giocatore ospite spedisce il pallone in diagonale a fil di palo per l’imparabile 1-1. A quel punto il Pievebovigliana andato a segno nel suo unico tiro in porta ci crede mentre la Treiese accusa il colpo e dopo pochi minuti in contropiede porta lo stesso Carassai a tu per tu con Faraoni che esce bene e respinge la conclusione del possibile vantaggio ospite. Scampato il pericolo la Treiese reagisce e attacca con continuità, Leonori colpisce 3 volte di testa su altrettanti cross dalla destra ma Marconi è sempre attento bloccando con sicurezza, mister Micucci nel tentativo di vincere la partita mette dentro altre 2 punte (Borghiani e Cipolletti) sbilanciando la squadra rischiando di subire pericolosi contropiedi, Francucci con un bel diagonale fa gridare al gol ma la palla esce di poco a lato, al 77′ è Pandolfi con una conclusione dal limite a impegnare severamente Marconi che devia in angolo, all’88’ Leonori ruba palla alla difesa ospite e si invola in rete defilato sulla sinistra, la sua conclusione mancina viene parata da Marconi, sulla ribattuta arriva Francucci che conclude con potenza dal dischetto del rigore e ancora Marconi compie un miracolo deviando in corner quando tutti stavano già esultando, al 91′ Cipolletti serve Francucci in area spalle alla porta, l’attaccante passotreiese difende la palla con il corpo, si gira e di sinistro colpisce in diagonale da posizione defilata, il pallone si insacca a fil di palo per il meritatissimo 2-1. C’è ancora spazio per una reazione dell’ottimo Pievebovigliana ma Faraoni è attento sulla conclusione da 25 metri di Pergolesi