I Bradipi – Spartak Treia 2-3

Presentazione Andrea Gasparrini

Quarta vittoria consecutiva per lo SPARTAK TREIA di FABIO MORICHETTA che espugna anche il difficile campo de I BRADIPI ed è record, perchè lo Spartak Treia non era mai riuscito a vincere le prime 4 partite di campionato e l’importanza di quanto ottenuto e ancora più notevole se si considera che 9 dei 12 punti ottenuti sono stati conquistati in trasferta mentre lo Spartak ha sempre fatto gran parte dei suoi punti in casa nei campionati scorsi.

Lo Spartak è sceso in campo con CASTIGNANI in porta, BRANCHESI e PETTARELLI in difesa, GASPARRINI e MEDEI in attacco. Nei primi minuti lo Spartak mantiene un maggiore possesso palla ma non ci sono tiri in porta. La prima azione pericolosa è de I BRADIPI ma CASTIGNANI si fa trovare pronto. Lo Spartak si rende pericoloso poco dopo su calcio d’ angolo con un gran tiro di MEDEI, ma il portiere de I BRADIPI compie una gran parata. Inizia a piovere e le squadre hanno difficoltà a creare azioni pericolose. All’8° minuto circa I Bradipi verticalizzano per il loro attaccante che riesce ad appoggiare per il n. 69, PETTARELLI è in ritardo il il 69 tira da posizione centrale e supera CASTIGNANI. 1 – 0 Bradipi. A questo punto GASPARRINI tenendo conto del campo scivoloso calcia ripetutamente in porta ma il portiere de I Bradipi si fa trovare sempre pronto. I Bradipi cercano di aumentare il vantaggio ma la difesa dello Spartak tiene bene e intorno all’ 11° la difesa lancia lungo per MEDEI che stoppa al volo e tira subito verso la porta ma la palla va fuori. Successivamente GASPARRINI effettua un gran tiro ma il portiere devia in angolo. I Bradipi sono bene organizzati, resistono agli attacchi degli ospiti e cercano di colpire in contropiede ma in uno di questi PETTARELLI anticipa nettamente il n. 69, supera di poco il centrocampo e scarica un potente tiro che batte il portiere de I Bradipi. 1 – 1

Nei minuti successivi le due squadre tentano in prevalenza tiri dalla distanza perchè il campo bagnato rende difficile la costruzione di manovre d’attacco. Al 20° GASPARRINI riceve palla sulla sinistra, si accentra superando i difensori avversari, scarica un gran destro sul secondo palo ed è goal. 2 – 1 Spartak. I Bradipi rispondono con un bel tiro del n. 10 ma la palla va fuori, nel finale di tempo BRANCHESI serve rasoterra una gran palla a MEDEI che si infila tra i centrali dei padroni di casa, effettua un gran tiro in diagonale ed è ancora goal. 3 – 1 Spartak. Poco dopo finisce il primo tempo con il vantaggio dello Spartak Treia che è stato bravo a reagire allo svantaggio iniziale. Tutti i giocatori schierati hanno fatto bene la loro parte.

Nel 2° tempo lo Spartak Treia scende in campo con CASTIGNANI, BRANCHESI HERNANDEZ, FOGLIA e GASPARRINI. Dopo pochi secondi GASPARRINI tira subito in porta ma non riesce a segnare. La pioggia aumenta d’intensità ed è sempre più difficile creare azioni pericolose. Ad un certo punto ci riescono I Bradipi con un’ azione pericolosa condotta dal n. 3 che segna e riduce lo svantaggio. 3 – 2 Spartak. Subito dopo GASPARRINI cerca subito il 4° goal con un gran tiro ma trova sulla sua strada l’ottimo portiere de I Bradipi. Dall’altra parte i padroni di casa cercano con insistenza il pareggio ma le loro azioni si perdono sul fondo o vengono bloccate dall’ottima difesa dello Spartak. Nei 7 minuti finali quelli dello Spartak Treia vanno tre volte vicinissimi al goal. Per primo GASPARRINI colpisce il palo, successivame un gran tiro di BRANCHESI viene respinto e nel finale PETTARELLI su punizione da notevole distanza colpisce un’altro palo. Negli ultimi minuti lo Spartak cerca di gestire il possesso palla attendendo il fichio finale che arriva dopo due minuti di recupero. Lo Spartak Treia vince 3 a 2 in casa de I BRADIPI e rimane sola in testa alla classifica con 12 punti

Considerazioni finali: il mister FABIO MORICHETTA(7) anche questa volta prepara molto bene la partita e la gestisce altrettanto bene. Nella ripresa si prende la responsabilità di alcune scelte rischiose ma il risultato gli da ragione. Bravo ancora una volta.

ANDREA GASPARRINI (7,5) è stato il migliore in campo. Visto il campo bagnato ha ripetutamente tirato in porta costringendo il portiere avversario agli straordinari. ABRAMO MEDEI (7) è stato un pericolo costante per la difesa avversaria, ha segnato un gran goal e ha aiutato la squadra in difesa. MATTEO PETTARELLI (7), dopo l’ indecisione sul primo goal subito, ha disputato un’ottima partita, ha segnato, ha colpito un palo e ha limitato le offensive del pericoloso n. 69 de I Bradipi