10 Moroni Ciucci
11 Leonori cartellino_giallo (80′ Cipolletti) Frenquelli
 ALL.
Micucci Rodolfo Soldini Gabriele

La Treiese, priva di 3 elementi importanti come capitan Fabbri, Pandolfi e Giorgio Cappelletti, incappa in una pesantissima sconfitta interna nell’andata della semifinale di Coppa Marche della provincia di Macerata compromettendo quasi irrimediabilmente la possibilità di accedere alla finalissima. La partita è sembrata lo specchio di tutto questo inizio stagione della Treiese, tante occasioni da gol sbagliate sullo 0-0 e poi si prende gol al primo tiro degli avversari, la prima palla gol è per Leonori che sugli sviluppi di un cross rasoterra invece di battere a rete di prima intenzione da buona posizione provava un complicato stop finendo per farsi rimontare dalla difesa ospite,  Francucci al 18′ sfruttava un “liscio” di Scoponi e si involava da solo verso la porta del Morrovalle ma il suo tiro finiva incredibilmente addosso al bravo portiere Giacomelli in uscita, il Morrovalle gioca bene ma non si rende mai pericoloso ma al 28′ una palla lunga calciata in profondità dalla difesa ospite veniva ribattuta di testa da Santanatoglia, Scalese è bravo a coordinarsi e con uno stupendo sinistro al volo in girata da 30 metri infilava il pallone sotto l’incrocio dei pali opposto per il vantaggio del Morrovalle. La Treiese accusa il colpo e non riesce a reagire, 5′ più tardi un altro rilancio lungo della difesa ospite veniva letto male dalla retroguardia Treiese dando la possibilità a Cipolletti di crossare seppur pressato, a centro area Scalese colpevolmente lasciato solo di testa infila il decisivo 2-0. A questo punto la Treiese reagisce e Leonori si presenta smarcato al limite dell’area calciando poi maldestramente fuori di esterno destro, allo scadere del tempo una punizione dal limite calciata perfettamente da Francucci sopra la barriera veniva respinta miracolosamente da Giacomelli portando i suoi al riposo sul 2-0.

Nella ripresa la Treiese chiude il Morrovalle nella propria metà campo, gli ospiti fanno fatica a ripartire ma i padroni di casa non riescono a segnare fallendo altre clamorose occasioni come al 67′ quando Francucci si incunea nell’area avversaria, batte il portiere in diagonale ma la palla carambola contro il palo, sulla ribattuta arriva Lausdei che calcia di sinistro e il pallone colpisce ancora il montante, il pallone non ne vuole proprio sapere di entrare. Terza sconfitta stagionale per la Treiese in 3 partite uguali, gol clamorosi sbagliati sullo 0-0, si prende gol al primo tiro in porta degli avversari, si sbagliano poi altri gol per fare la rimonta.