Finalissima Il Grottino – Ristorante 124/Antica Fornace 5-3 d.t.s. (3-3)

Immagine copertina FINALISSIMA

Finalissima con il pubblico delle grandi occasioni a San Lorenzo, per l’ennesima volta in questa fase finale i tempi regolamentari non sono bastati per decretare un vincitore ma sono stati necessari 2 tempi supplementari per sancire la superiorità del GROTTINO. Primo tempo di netta marca passotreiese con il RISTORANTE 124/ANTICA FORNACE che con una doppietta di Nicola Renzi (ottimo il suo rendimento nel torneo) porta in vantaggio i suoi dopo il temporaneo pareggio di Diego Micucci, indiscusso protagonista della partita. Prima della fine del primo tempo arriva la punizione del capocannoniere Francesco Francucci a chiudere la prima frazione di gioco sul 3-1 per i suoi, nella ripresa ci si aspetterebbe un arrembaggio del GROTTINO ma la partita scorre via monotona e in completo controllo degli uomini di Manuel Luis Lancioni che rischiano solo in un paio di occasioni con Riccardo Leonardi, riciclatosi come portiere in questa competizione, che fa buona guardia. La svolta della partita a 3 minuti dalla fine quando gli uomini di Marsili tentano il tutto per tutto e sostituiscono il portiere Matteo Camertoni con Diego Micucci che si pone come quarto uomo di movimento, i giovani del RISTORANTE 124/ANTICA FORNACE accusano il colpo non riuscendo più a coprire bene tutte le linee di passaggio in inferiorità numerica e proprio dai piedi di Micucci arriva il tiro vincente del 2-3 che restituisce vigore ai suoi e poco prima del triplice fischio Abramo Medei con un altro tiro da lontano riesce ad acciuffare in extremis il gol che porta le 2 squadre all’extra-time. Dopo il pareggio Camertoni riprende il suo posto tra i pali ed è ancora una volta Diego Micucci, sugli sviluppi di un fallo laterale con un bel diagonale, a segnare per IL GROTTINO portandolo in vantaggio per la prima volta, a quel punto i passotreiesi svaniscono dalla partita sembrano scoraggiati vedendo lo spettro della terza sconfitta consecutiva in altrettante finali disputate nei tornei di questa estate 2013, infatti puntualmente arriva il 5-3 in contropiede di Cesare Pettarelli che pone fine alla prima edizione del SAN LORENZO4YOU.

Approfittiamo del ritardo in cui abbiamo pubblicato il presente articolo per augurare al nostro grande amico Cristian Piercamillo un buon viaggio verso il cielo…….non ti dimenticheremo mai grande Cri!!!!!

1-1 Micucci Diego
1-3 Francucci Francesco
2-3 Micucci Diego
3-3 Medei Abramo
4-3 Micucci Diego