Sforzacosta – Treiese 2-2

Compertina Sforzacosta-Treiese

Marcatori:

15′ Perroni – 24′ Mangeb

83′ – 88′ Francucci

Sforzacosta  U.S.D. TREIESE
1 Pizzichini Faraoni
2 Vecchi Branchesi
3 Ezziadi A. Ruani (58′ Leonori)
4 Giustozzi Stacchio
5 Ezziadi T. Gasparrini (53′ Moroni)
6 Clementini Romagnoli (80′ Cappelletti G.)
7 Gaye Santanatoglia
8 Pandolfi Pandolfi
9 Velestrini Francucci
10 Perroni Fabbri (75′ Cipolletti)
11 Mangeb Borghiani
 ALL. Bianchini Andrea Micucci Rodolfo

In un campo pessimo vista l’abbondante pioggia caduta nei giorni scorsi la Treiese rischia la sconfitta contro uno Sforzacosta battagliero che lotta su tutti i palloni, dopo pochi minuti Francucci si trova davanti al portiere su lancio dalla trequarti ma il suo pallonetto finisce alto, al 15′ Perroni batte un fallo laterale sui piedi di Gaye (il migliore dei suoi) che difende la palla sulla linea di fondo e la mette all’indietro per lo stesso Perroni che da posizione defilata appena entrato in area calcia verso la porta svirgolando il tiro che però carambola su un paio di difensori ospiti e finisce incredibilmente in rete, sarà l’unico tiro verso la porta dei padroni di casa, una decina di minuti più tardi arriva il 2-0 su una palla rinviata dalla difesa dello Sforzacosta, Romagnoli è in netto anticipo su tutti e va a calciare di sinistro ma manca il pallone che comunque arriva dalle parti del portiere Faraoni uscito fuori area e nettamente in vantaggio sull’attaccante locale, il rinvio di Faraoni però finisce sulla schiena di Mangeb e carambola in rete, 2-0 delle Sforzacosta senza aver neanche fatto niente per meritarselo, il primo tempo prosegue con sconclusionati attacchi della Treiese da registrare una traversa di Pandolfi con un tiro dal limite dell’area e un paio di parate facili dell’ottimo portiere Pizzichini.

Nella ripresa il copione della partita non cambia la Treiese assedia la metà campo ospite e lo Sforzacosta tenta il contropiede con Gaye e Mangeb senza però mai impensierire Faraoni, il campo allentato dalla pioggia non favorisce di certo il tentativo di rimonta della Treiese le occasioni arrivano ma l’imprecisione di Fabbri e Moroni salva la porta di Pizzichini con conclusioni fuori da buona posizione, la Treiese colleziona numerosi calci d’angolo che mettono in apprensione la difesa locale con mischie furibonde che però non si concretizzano, a 8 minuti dalla fine quando ormai lo Sforzacosta pensava di aver vinto la partita su un cross di Pandolfi il bomber Francucci centrava l’inzuccata giusta che riapriva la partita, 4 minuti più tardi era ancora Francucci a sfruttare una pennellata del solito Pandolfi su calcio di punizione per colpire di testa alle spalle di Pizzichini e portare il risultato in parità, a questo punto la Treiese cerca la vittoria e al 93′ ancora sugli sviluppi di un calcio di punizione di Pandolfi la palla attraversa tutta l’area per finire sul secondo palo dove si trova indisturbato Cipolletti che colpisce di testa a botta sicura, la palla supera il portiere Pizzichini e si sta per insaccare ma si ferma ad alcuni centimetri dalla linea di porta su una pozza di fango proprio a ridosso della porta, il portiere dello Sforzacosta è il più lesto a riprendere la palla con Francucci pronto a ribadire in rete. Al 95′ con la Treiese sbilanciata in avanti nel disperato tentativo di portare a casa i 3 punti lo Sforzacosta in contropiede si presenta con Ekwem solo verso la porta di Faraoni ma l’estremo difensore Treiese copre bene lo specchio ritardando la conclusione dell’avanti dello Sforzacosta favorendo il recupero di Santanatoglia che salva il risultato di parità.

You can leave a response, or trackback from your own site.