9 Domizzi Francucci cartellino_giallo
10 Zenobi Fabbri cartellino_giallo
11 Firmani Borghiani
 ALL. Luciani Fabrizio Micucci Rodolfo

Inizia nel peggiore dei modi il 2014 della Treiese con una sconfitta contro una diretta concorrente per i play off, il Real Tolentino ha la meglio sfruttando al massimo il fattore campo giocando in un sintetico con il fondo ormai usurato ma soprattutto di dimensioni ridotte rispetto al campo di Treia. Comunque gli ospiti partono bene nei primi minuti mettendo alle strette i tolentinati che non riescono mai ad affacciarsi in prossimità dell’area treiese, al 13′ però alla prima occasione i padroni di casa passano in vantaggio con un tiro cross dalla destra che trova Zenobi alla deviazione sottomisura. La Treiese reagisce e dopo un minuto sfiora il pareggio con Francucci che con un tiro dal limite dell’area impegna severamente a terra Eleonori che non trattiene, sulla ribattuta Moroni è il più lesto di tutti ad arrivare sul pallone e battere a rete ma ancora il portiere con un po’ di fortuna riesce ad evitare il pareggio. Con il passare dei minuti la partita soffre una fase di stanca con poche occasioni da rete, Pandolfi prima non riesce a deviare un ottimo cross di Ruani poi da buona posizione dentro l’area di rigore invece di concludere a rete cerca un improbabile passaggio verso Rapaccini, i padroni di casa si rendono pericolosi solo una volta in contropiede ancora con Zenobi che in un’azione fotocopia a quella del gol colpisce la parte superiore della traversa.

Nella ripresa la Treiese alza il baricentro e si rende pericolosa in diverse occasioni e Francucci al 65′ riesce ad agguantare il pareggio con uno splendido diagonale, passano pochi secondi e Rapaccini, solo nella propria 3/4 campo nel tentativo di servire un compagno all’indietro passa la palla ad un’attaccante del Real Tolentino che appena entrato in area si tuffa platealmente, per il pessimo arbitro è calcio di rigore e a quel punto il direttore di gara sbaglierà l’impossibile andando completamente in tilt, il rigore viene trasformato da Firmani per il 2-1 decisivo. Da qui in poi la partita diventerà ingiocabile l’arbitro inizia a fischiare ogni minimo contatto per i padroni di casa che stanno a terra per perdere tempo, la Treiese si innervosisce e non riesce più a creare occasioni da gol ma anzi rischia di prendere il terzo gol in contropiede in più di un’occasione. Questa sconfitta lascia la Treiese in vetta alla classifica ma ridimensiona di molto la formazione di mister Micucci che forse non è ancora pronta per il salto di categoria.

You can leave a response, or trackback from your own site.