Fritto Misto – Real Polli 7-17

Copertina FRITTO-POLLI

Seconda semifinale che parte in salita per i chiesanuovesi del REAL POLLI visto che i ragazzi del FRITTO MISTO si portano agevolmente sul 3-1 dopo pochi minuti grazie alla tripletta di Leonardo Roccetti (saranno 6 i suoi gol a fine partita) che sfiora anche a più riprese il gol del 4-1. I Polli sono frastornati nelle prime battute dalla rapidità di Roccetti e dalle geometrie di Bartoloni autentici trascinatori della propria squadra ma le loro energie presto si esauriscono e anche il portiere Omar Antonelli, autore nella fase iniziale di ottime parate, non riesce più a respingere le bordate tirate incessantemente dai suoi concittadini di Chiesanuova. Nella ripresa il FRITTO MISTO si scioglie e non riesce più a contrastare gli avversari vista anche la panchina non all’altezza dei titolari, il REAL POLLI arriva con facilità imbarazzante al tiro e alla fine ne esce una goleada, per il FRITTO MISTO resta la consolazione di vedere Leonardo Roccetti volare a 21 reti in vetta alla classifica marcatori con il solo Ariel Di Francesco a insidiargli il premio ma staccato di ben 5 reti.