Ristorante Da Otello – Mancini Group 9-5

Copertina OTELLO-MANCINI

Nella prima semifinale il RISTORANTE DA OTELLO (composto per metà da giocatori di Passo di Treia) ha battuto agevolmente il MANCINI GROUP in una sorta di derby passotreiese. La superiorità degli uomini di Aran è stata evidente fin dalle prime battute e, dopo il temporaneo pareggio di Borghiani, hanno dilagato chiudendo il primo tempo sul 4-1 che gli stava anche stretto visto il gran numero di pali e traverse colpiti. Dal canto suo il  MANCINI GROUP è sembrato incapace di creare occasioni da gol e troppo nervoso, sempre intento a protestare con l’ottimo arbitro Luciani di Macerata. Nella ripresa la partita si ravviva grazie anche al rilassamento del RISTORANTE DA OTELLO e gli uomini di Lancioni riescono a riaprire la gara portandosi sul 4-6, a questo punto però sale in cattedra Diego Pandolfi che infila una tripletta stupenda in rapida successione (alla fine saranno 5 i suoi gol) chiudendo definitivamente l’incontro.