10 Fabbri Ciocchetti S.
11 Leonori Pietrangeli
 ALL.
Micucci Rodolfo Battellini Sergio

Finalmente dopo 3 sconfitte consecutive e il turno di riposo, alla 5° giornata arriva la prima vittoria della Treiese in questo finora maledetto 2014, la partita non ha avuto storia con la Treiese che si impadronisce subito delle metà campo ospite e dopo appena 4′ passa in vantaggio su calcio di rigore per atterramento di Francucci da parte di un difensore ospite sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto magistralmente da Santanatoglia, lo stesso bomber passotreiese trasforma per l’1-0. Dopo il vantaggio la Treiese controlla i tentativi della Belfortese senza difficoltà, gli ospiti si rendono pericolosi solo al 12′ quando Ciocchetti Stefano (il migliore dei suoi) parte dalla destra e si accentra fino al limite dell’area concludendo di sinistro verso la porta di Faraoni che respinge, sarà l’unico tiro in porta di tutta la partita della Belfortese. Al 14′ Branchesi dalla destra fa un tiro/cross che sorprende il portiere ospite Agamennoni ma la sfera esce di un soffio, il raddoppio della Treiese però è nell’aria vista la superiorità mostrata fino a quel momento e al 20′ un’azione che parte dalla sinistra passa per capitan Fabbri che trova Moroni sulla trequarti, palla a Branchesi che si è accentrato e al limite dell’area invece di calciare di destro di prima intenzione, stoppa il pallone, dribbla il diretto avversario verso l’interno e con un sinistro a giro sul secondo palo spedisce il pallone sotto l’incrocio dei pali per un gol degno del miglior Del Piero. Il 2-0 chiude virtualmente la partita tanta è stata la superiorità degli uomini di Micucci che prima della fine del primo tempo sfiorano il 3-0 in ben 3 occasioni, prima Ruani su perfetto tocco smarcante di Leonori si trova da solo davanti al portiere spedendo alto tra l’incredulità generale, poi al 30′ ancora Ruani al limite dell’area piccola spostato sulla sinistra invece di concludere a rete cerca un improbabile passaggio all’indietro che la difesa ospite riesce a chiudere con affanno, al 40′ una splendida verticalizzazione di Fabbri porta Leonori lanciato a rete, il portiere Agamennoni esce fino alla propria trequarti e riesce ad intercettare il tentativo di pallonetto dell’attaccante Treiese costringento i padroni di casa ad andare al riposo sul misero risultato di 2-0.

Nella ripresa la Treiese rientra in campo con l’intento di chiudere subito la partita e dopo 5′ minuti è ancora Francucci ad andare a segno con un perfetto calcio di punizione dai 35 metri per il 3-0 finale, la Belfortese cerca di avvicinarsi all’area dei padroni di casa ma non riesce mai a portarsi in prossimità degli ultimi 25 metri ed è ancora la Treiese ad andare vicina al gol in 2 occasioni con l’ottimo Santanantoglia che per ben 2 volte nel giro di 5 minuti si trova dentro l’area a tu per tu con il portiere Agamennoni ma in entrambi i casi spara alto. Vittoria meritata che ridà morale alla Treiese in vista della corsa ai play off, finalmente si è rivista la grinta che ha portato a vincere 6 partite consecutive nella seconda metà del girone di andata, se si lotterà su tutti i palloni come in questa partita sarà possibile disputare un ottimo finale di stagione.

You can leave a response, or trackback from your own site.