Mancini Ruggero Pioraco – Treiese 4-1

Copertina Pioraco - Treiese

Marcatori: 13′ Borghiani

39′ Grelloni – 44′ Valzano

62′ Lezzerini – 93′ Morico

ALL. Amore Valentino Micucci Rodolfo

Terza sconfitta consecutiva per la Treiese che non riesce ancora a ritrovare la brillantezza del girone di andata, il risultato è troppo pesante per gli uomini di Micucci per come è andata la partita anche se la vittoria di Pioraco è stata meritata. La Treiese passa in vantaggio al primo affondo con uno scambio Borghiani/Leonori che porta il passotreiese da solo davanti al portiere infilando la palla sul primo palo. Pioraco reagisce ma la Treiese ha per 2 volte sui piedi di Lausdei la palla del 2-0, al 19′ il centrocampista treiese ha la palla sul sinistro e mentre sta per calciare in porta il diretto avversario scivola, Lausdei però se ne accorge in ritardo quando ormai aveva concluso a rete mentre sarebbe potuto entrare indisturbato in area, la palla termina alta sopra la traversa, 5 minuti più tardi ancora Lausdei dopo una sponda di Leonori batte a rete dal limite dell’area ma la palla esce di poco. I padroni di casa avanzano il baricentro ma la difesa treiese è attenta e non corre seri pericoli fino al 39′ quando Grelloni trovava il jolly con un tiro da 35 metri che si insaccava alla sinistra di Testa. Il gol dà vigore al Pioraco ma la rete del 2-1 arriva fortuitamente al 44′ quando Valzano su sponda di Carbone, nel tentativo di anticipare Stacchio calcia con violenza verso il centro dell’area, il pallone prende una strana carambola e si va ad insaccare per il 2-1 che sinceramente non era meritato per quello che si era visto nel primo tempo.

Nella ripresa purtroppo la Treiese non riesce a reagire creando poche palle gol se si fa eccezione per un tiro di sinistro da buona posizione di Leonori che finisce sull’esterno della rete, Pioraco controlla agevolmente e al 62′ chiude la partita grazie ad un’iniziativa personale del terzino sinistro Grelloni (in assoluto il migliore in campo) che salta Brancesi sulla sinistra entra in area indisturbato e batte a rete, Testa respinge proprio sui piedi di Lezzerini che fa 3-1. A questo punto la partita si gioca sulla metà campo del Pioraco senza che la Treiese dia mai l’impressione di poter riaprire la partita, ci sono un paio di mischie in area dei padroni di casa ma nessuno degli avanti treiesi riesce a mettere dentro la palla che avrebbe potuto riaccendere la speranza, a recupero pressochè scaduto sugli sviluppi di un calcio d’angolo Morico segna il 4-1 con la difesa ospite immobile.