Archive for aprile 13th, 2024

Calcio / I fratelli Patrassi trascinano la Treiese alla vittoria: 1-2 in casa della Pennese

Pennese-Treiese

PENNA SAN GIOVANNI, 13 aprile 2024 – I fratelli Patrassi trascinano la Treiese alla terza vittoria di fila. I rossoblù, infatti, hanno vinto 1-2 contro la Pennese nella 27^ giornata del girone F, grazie alle due reti dei gemelli maceratesi nei primi minuti.

Primo tempo

Francesco porta in vantaggio la Treiese dopo 3 giri di lancette: Rango in profondità vede Francucci che dalla sinistra inventa un traversone rasoterra ad incrociare dall’altra parte, dove il numero 7 che di prima in diagonale segna lo 0-1 ospite. La Pennese, però, non resta a guardare e conquista subito un calcio d’angolo: Setola tutto solo colpisce di testa e la conclusione sfiora il palo.

Minuto numero 9: Pascucci prova un tiro-cross che rimbalza davanti al portiere di casa Funari e colpisce la traversa, Lorenzo Patrassi è il più lesto di tutti e appoggia in rete da due passi per lo 0-2.

Altri 120 secondi e Giuseppe Panico raccoglie un cross sugli sviluppi di una punizione dubbia da posizione laterale, ma non trova lo specchio da ottima posizione. Nel finale la Pennese riesce ad accorciare: siamo nel quarto minuto di recupero e da calcio d’angolo la sfera arriva a Viozzi che da solo sul secondo palo segna l’1-2 con cui si chiude la prima frazione

Secondo tempo

Nella ripresa le due squadre continuano a fronteggiarsi a viso aperto, ma il risultato non cambia. Al 47’ Pascucci verticalizza per Cincera: il diagonale di quest’ultimo di sinistro sfiora il palo. Passano 19 minuti e la difesa rinvia corto su Tassi, il quale non ci pensa due volte e tenta l’eurogol, sfiorando l’incrocio dei pali. All’81° Tamburri respinge a terra un calcio di punizione di Setola, con Loris Marini che spazza via il pallone anticipando gli avversari. In pieno recupero, la conclusione in diagonale di Longobardi dal limite termina sul fondo.

Terza vittoria di fila, quinto risultato utile

La Treiese vince 1-2 contro un’ottima Pennese, che ha dimostrato di non meritare l’ultima posizione di classifica per quanto creato, specie nel secondo tempo. I rossoblù vincono grazie ai due gol dei fratelli gemelli Francesco e Lorenzo Patrassi nei primi 10 minuti, centrando la terza vittoria di fila e il quinto risultato utile consecutivo. Santantoglia e compagni restano terzi con 59 punti: basteranno altri 5 punti per avere la certezza di disputare unicamente la finale play-off contro la Belfortese, visto il +14 dal Ripe San Ginesio quarto. Nel prossimo turno, la Treiese affronta in casa la Mancini Ruggero Pioraco al “Capponi” sabato 20 aprile alle ore 15.00.

Tabellino

Pennese 1-2 Treiese (1-2)

Marcatori: 3’ Patrassi F. (T), 9’ Patrassi L. (T), 45’ + 4’ Viozzi (P)

Pennese: Funari, Fettouh, Viozzi, Antognozzi, Morbidelli, Tassi, Panico (23’ Longobardi), Cruciani (51’ Peroni), Setola, Gualtieri, Santoni (85’ Falcioni). A disp. Teodori, Abadou, Danso, Pompozzi, Ciarrocchi, Illuminati

Treiese: Tamburri, Santanatoglia, Rango, Carnevali, Marini L., Carbonari, Patrassi F., Pascucci, Francucci F. (91’ Gasparrini), Patrassi L. (73’ Fammilume), Cincera (83’ Francucci N.). A disp. Pulita, Marini T., Pettarelli

Arbitro: Jouini di Macerata

Risultati e classifica

27^ giornata: Treiese 1-2 Pennese, Camerino Castelraimondo-Pievebovigliana 1-1 (12 aprile), Borgo Mogliano-Abbadiense 2-0, MR Pioraco-Fabiani Matelica 1-2, Ripe San Ginesio-Palombese 0-0, San Marco Petriolo-Lorese 2-1, Sarnano-Belfortese 0-2, Sefrense-Vis Gualdo (14 aprile)

CLASSIFICA – Borgo Mogliano Madal 67, Belfortese 60, Treiese 59, Ripe San Ginesio 45, MR Pioraco 40, Palombese 40, Pievebovigliana 38, San Marco Petriolo 32, Sefrense 30*, Fabiani Matelica 29, Camerino Castelraimondo 28, Vis Gualdo 27*, Sarnano 26, Lorese 23, Abbadiense 21, Pennese 21