Archive for giugno 27th, 2022

CALCIO A 8 / Il Borgo vince il VII Memorial “Mario Sarnari” tra i rioni di Treia

L'esultanza del Borgo

TREIA, 27 giugno 2022 – Il Quartiere del Borgo vince il VII Memorial “Mario Sarnari” tra rioni della Città di Treia. La competizione, organizzata dalla USD Treiese, ha visto il trionfo dei borgatari per la sesta volta nella propria storia, superando in finale per 4-7 il Cassero campione uscente dopo i calci di rigore.

La fase a gironi, giocata l’11, il 17 e il 22 giugno, ha visto il Cassero e il Borgo qualificarsi per la finalissima con 7 punti a testa, seguiti a 3 da Vallesacco e a 0 dall’Onglavina. Ieri, domenica 26 giugno, si sono giocate le due finali. Al terzo posto si è classificato il quartiere Vallesacco, battendo 6-1 l’Onglavinacon le reti di Francucci, Rapaccini (doppietta), Renzi, Gasparrini e Germani, con il gol della bandiera dei gialli firmato Leonardi.

La finale assoluta è stata veramente molto emozionante e senza esclusione di colpi. Nicola Medei al 6° minuto ha portato in vantaggio Borgo, il Cassero ha sbagliato poi un rigore ma è riuscito a pareggiare al 13’ con Roccetti. Filippo Caracini ha segnato il gol del 2-1 per i verdi al 21°, ma al 28’ Cappelletti ha chiuso il primo tempo sul 2-2. Nella ripresa ancora Nicola Medei, questa volta su rigore, ha firmato il gol del 2-3 Borgo, ma dall’altra parte Roccetti su penalty prima (46°) e Caracini da punizione poi (54°) hanno ribaltato il parziale a vantaggio di Cassero per il 4-3. A due minuti della fine ancora Nicola Medei ha portato la sfida ai supplementari. Il 4-4 è rimasto anche nell’extra-time, così si è andati ai calci di rigore.

Dal dischetto, Borgo ha segnato tre volte su tre con Cappelletti, Gianmarco Marini e Nicola Medei, mentre Cassero ha fallito tutti e tre i penalty con Mancinelli, Roccetti e Nicola Caracini, consegnando la vittoria alla squadra blu.

Al termine delle partite si sono svolte le premiazioni delle squadre, alla presenza dei presidenti dei Quartieri e della nipote di Mario Sarnari. E’ stato premiato anche il miglior marcatore del torneo, ovvero Filippo Caracini del Cassero grazie a 4 reti: hanno segnato 4 gol anche Nicola Medei (Borgo) e Leonardo Roccetti (Cassero), ma Caracini è stato premiato in quanto più giovane rispetto agli altri due goleador.

Per Borgo si tratta della sesta vittoria in sette edizioni, dopo i successi del 2015, 2016, 2017, 2018 e 2019. La squadra è composta da Simone Brizzi, Mattia Cappelletti, Emanuele Carbonari, Edoardo Cingolani, Ariel Di Francesco, Lorenzo Fratini, Gianluca Gagliardini, Daniele Gianfelici, Tommaso Leonardi, Gianmarco Marini, Loris Marini, Kevin Medei, Nicola Medei, Massimo Orazi, Fabio Palmieri, Stefano Pascucci, Alessandro Salvatori, Andrea Tartarelli e Francesco Vincenzetti, con Emiliano Palmieri allenatore, Sandro Giustozzi dirigente accompagnatore e Daniele Crucianelli presidente.