CALCIO A 5 / Bomber Leonori trascina la Treiese, 6-2 contro il Collebronx

62992eb9-9614-4196-805d-4cceac671dda

Treiese 6-2 Collebronx (2-1)
Marcatori: Branchesi, Leonori; Gasparrini, Micucci, Gianfelici, Leonori
Treiese: Pettarelli, Giannandrea, Branchesi 1, Fabbri, Gianfelici 1, Sbergami, Damiani, Testa, Cardini, Leonori 2, Gasparrini 1, Micucci 1. All. Morichetta

TREIA – Inizia alla grande il 2020 della Treiese calcio a 5. I ragazzi di Morichetta hanno vinto 6-2 contro un’ostica Collebronx.

Parte forte la squadra di casa che passa subito in vantaggio dopo appena 36 secondi con capitan Branchesi che da schema di angolo lascia partire un tiro imparabile per il portiere avversario. Poco dopo Leonori finalizza un’azione corale giocata tutta di prima ma la palla esce di un niente. Due ripartenze consecutive da parte di Sbergami impensieriscono la retroguardia del Collebronx però l’ultimo passaggio è sbagliato di poco in entrambe le situazioni. Si fanno vivi i maceratesi che colpiscono un palo da punizione.

Quindi sull’ennesimo contropiede Leonori porta i suoi sul 2-0 al 23°. Proprio nel recupero della prima frazione gli ospiti accorciano le distanze con una bordata da fuori area che batte l’incolpevole Giannandrea, il primo parziale termina 2-1.

Si riparte nel secondo tempo con la Treiese che crea occasioni, ma come spesso accade purtroppo il Collebronx perviene al pareggio al 6′ con un altro tiro da fuori imparabile per il portiere di casa. 2-2
I Rossoblu di Morichetta non ci stanno: da lì è un monologo della Treiese che si riporta in vantaggio con Gasparrini, poi ci pensa Micucci a portare i suoi sul 4 – 2, Gianfelici appena entrato (positiva la sua prova) allunga sul 5-2 e infine ci pensa il solito Leonori a decretare il 6-2 finale.

Da segnalare il rientro di Fabbri dopo due mesi di assenza e Leonori che con la doppietta di stasera sale a quota 101 reti con la maglia della Treiese in 2 campionati e mezzo. Tutti i compagni si complimentano con il bomber e lo festeggeranno in settimana. Nella prossima giornata, i ragazzi di Morichetta sfideranno in trasferta l’ostico Grottaccia terzo in classifica a pari punti con i rossoblù.