PALLAVOLO / La Treiese non si ferma più, 3-1 al Superstore Volley

62fc4741-78b7-4815-a288-aaa6d80f100b

USD TREIESE – SUPERSTORE VOLLEY 2000 3-1
Parziali: 25-17 19-25 25-16 25-23
USD Treiese: Animento, Clementoni, Merola, Rossetti (L2), Virgili V., Morettini (L1), Gentiletti, Giuliani, Bambozzi, Menchi, Pasqualini, Bianchi. All. Virgili G.

CHIESANUOVA – Inizia bene il girone di ritorno per la squadra di prima divisione di volley femminile dell’Usd Treiese che vince in casa per 3 a 1 contro la Superstore Volley 2000 di Porto Recanati, forte formazione di alta classifica.

Sin dai primi scambi si nota subito che le rossoblù di casa non avranno vita facile contro le ospiti che si sono presentate nella palestra di Chiesanuova determinate ed agguerrite. La formazione di mister Virgili però, in virtù di un buon gioco espresso in tutti i reparti, porta a casa il primo set sul punteggio di 25 a 17.

Tutt’altra musica nel secondo parziale dove Porto Recanati parte forte e riesce ad imporsi sino alla conclusione del set vinto per 19 a 25.

Il terzo set gioco però il pronto riscatto dell’Usd Treiese che tiene bene in mano le redini della partita e, grazie ad ottime giocate in attacco ed a muro, si afferma con autorità per 25 a 16.

Nella quarta frazione, iniziata in maniera equilibrata, le treiesi, dopo aver allungato sino al 23 a 17, si fanno rimontare di cinque punti ma, in un finale di match al cardiopalma, riescono comunque a chiudere le ostilità sul 25 a 23.

La partita alla fine si è rivelata molto combattuta, tra due formazioni leader del campionato, con la squadra dell’Usd Treiese obbligata a vincere per non perdere la testa della classifica.

Venerdì prossimo, 31 gennaio le ragazze sono attese a Potenza Picena per il secondo turno del girone di ritorno.

CALCIO / La Treiese fa il bis, 3-1 al Santa Maria Apparente

811198cc-7536-42c0-ac2b-e95349798240

Treiese 3-1 Santa Maria Apparente (0-0)
Marcatori: 71’ Cartechini (T), 74’ Pascucci (T), 77’ Carbone (T), 83’ Cannone (S)
Treiese: Faraoni, Carbonari, Balestra (49’ Gasparrini A.), Branchesi, Cappelletti (7’ Carbonari), Marini L., Gasparrini N. (88’ Tartarelli), Lelio (67’ Cartechini), Carbone, Bambozzi (81’ Poloni), Pascucci. All. Sbaffo
A disposizione: Savi, Santanatoglia, Tomassoni, Verdoni, Renzi
Santa Maria Apparente: Polidori, Giunchi, Luciani, Micheli, Cannone, Fiorani, Verdicchio, Postaccini, Montales, Vaccarini, Malavolta. All. Giorgi
A disposizione: Ruggeri, Orlandi, Giorgi, Likey, Monti, Bigoni, Farina, Massaroni, Pigotti.
Arbitro: Perri di Macerata

TREIA – Arriva la seconda vittoria consecutiva per la Treiese. I ragazzi di Sbaffo battono 3-1 il Santa Maria Apparente al termine di una partita dai due volti, con un primo tempo dominato dagli ospiti ed il secondo controllato dai locali.

Nel primo tempo le occasioni sono tutte degli ospiti. Dopo 7 minuti, Cappelletti si infortuna ed è sostituto da Carbonari. Al 17° Vaccarini ci prova dal limite, Faraoni devia in angolo. Qualche minuto più tardi ancora Vaccarini parte in contropiede lanciato sul filo del fuorigioco, entra in area e tira, Faraoni decisivo respinge in angolo. Al 40’, Luciani batte una punizione dai 20 metri e colpisce l’incrocio dei pali. Il primo tempo finisce 0-0.

Nella ripresa, il cambio Lelio-Cartechini decide la partita. Quest’ultimo entra al 67’ e va in gol dopo quattro minuti dall’esordio stagionale, grazie a un gran tiro di destro a giro dal limite dell’area che finisce sotto l’incrocio. Al 74’ Pascucci segna il 2-0 con un gran destro al volo sulla ribattuta ospite di un calcio d’angolo a favore. Il tris arriva al 77’, quando Carbone parte in contropiede in posizione regolare, il portiere Polidori lo anticipa, ma l’attaccante cingolano recupera la palla sulla linea laterale e infila il 3-0 alla Ravanelli, approfittando del portiere fuori dai pali. La Treiese chiude la gara con tre gol in 6 minuti. A sette minuti dalla fine, gli ospiti accorciano su rigore di Cannone, provocato da un colpo di mano di Carbonari. Carbone ha due palle per il quarto gol: all’85° un difensore gli nega la rete dopo un tiro di sinistro, al 89° in contropiede non sorprende Polidori.

La Treiese ha la meglio per 3-1 ed infila la seconda vittoria consecutiva in campionato. Il Santa Maria Apparente, dopo aver disputato un ottimo primo tempo, è crollata sotto i colpi della squadra di casa. I ragazzi di Sbaffo restano al sesto posto a -3 dai play-off. Nella prossima giornata, la Treiese sfiderà la capolista Union Picena.