M.C. Ricambi – Impresa Edile Virgili Pierino 5-3

Immagine copertina MC Ricambi - Impresa Virgili

Vittoria abbastanza facile per la M.C. RICAMBI che ha sfruttato la maggior esperienza rispetto alla giovane formazione sponsorizzata dall’IMPRESA EDILE VIRGILI PIERINO, nonostante nella fase iniziale sia proprio quest’ultima a tenere in mano le redini del gioco con un continuo possesso palla, per lo più nella propria metà campo, senza però riuscire quasi mai ad impensierire l’estremo difensore avversario Marco Testa. La partita si sblocca per un errore del giovane e falloso Andrea Tartarelli (classe ’92) che da ultimo uomo invece di appoggiare al proprio portiere tentava di portare palla scoprendola proprio allo scaltro ed esperto Michele Fabbri che con una puntata di sinistro batteva Pacetti sorpreso dall’errore del compagno. A quel punto la formazione capitanata da Mirko Luzi è stata costretta ad affrettare le verticalizzazioni nel tentativo di recuperare il risultando sbagliando molti passaggi e lasciando spazio allo spietato contropiede dei “ricambisti” che in breve si sono portati sul 3-0. Il primo tempo si chiude sul 4-1 con la partita che sembrava ormai finita, invece nella ripresa una veemente reazione porta l’IMPRESA EDILE VIRGILI PIERINO sul 3-4 con 2 splendide reti di Luzi e Pieroni, il portiere della M.C. RICAMBI in 2 occasioni consecutive ha salvato il risultato ponendo fine alla sfuriata dei giovani avversari puniti poi nel finale in contropiede per il decisivo 5-3 ancora da Fabbri che aveva aperto le danze.