10 Fabbri Di Castro cartellino_giallo
11 Borghiani (75′ Cipolletti) Carbone E.
 ALL.
Micucci Rodolfo Amore Valentino

Finalmente arriva il tanto sospirato esordio per la Treiese nel nuovo campo sintetico di Treia ed arriva anche la prima vittoria interna del campionato grazie ad una rete del 21enne Daniele Branchesi (foto) entrato nella ripresa al posto di uno stanco ma ottimo Moroni Guglielmo. La Treiese inizia benissimo l’incontro rendendosi pericolosa con Francucci e Moroni che non riescono però a trovare il momento giusto per battere verso la porta di Appignanesi da ottima posizione, al 26′ Pandolfi sul vertice sinistro dell’area di rigore ospite subisce un intervento dubbio ma l’arbitro lascia correre, sul proseguimento dell’azione Cappelletti Giorgio viene atterrato platealmente al limite dell’area ma l’arbitro lascia proseguire incredibilmente, gli uomini di Amore partono in contropiede arrivando dalle parti di Faraoni, una debole conclusione destinata sul fondo viene deviata da un difensore e termina in rete, tra lo stupore generale l’arbitro annulla per il fuorigioco di un giocatore piorachese che sinceramente ha visto solo lui, probabilmente ha fischiato per compensare l’errore fatto pochi secondi prima al limite dell’area opposto, sbagliando 2 volte. Scampato il pericolo i padroni di casa accusano comunque il colpo e non riescono più ad essere pericolosi mentre Pioraco inizia ad alzare il baricentro e a fare possesso palla nella metà campo treiese creando, però, solo un’occasione sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato in porta da Valzano che il portiere Faraoni respinge, sulla ribattuta si avventa Carbone a porta vuota ma spedisce fuori.

Nella ripresa la partita è molto tattica e di occasioni da gol ce ne sono veramente poche, da segnalare soltanto un’azione di Borghiani sulla sinistra che, vincendo un rimpallo anche se da posizione angolata, si presenta da solo davanti ad Appignanesi  sparandogli addosso di sinistro. La partita sembra volgere verso un giusto 0-0 quando a 5 minuti dalla fine una splendida serpentina di Rapaccini sulla fascia sinistra lo portava a mettere al centro dalla linea di fondo per l’accorrente Branchesi che con un preciso diagonale regalava la vittoria ai suoi. Il Pioraco è sembrata una gran bella squadra che sicuramente sarà tra le protagoniste del campionato, la Treiese tiene la testa della classifica (anche se in coabitazione con Real Tolentino e Real Matelica) in vista del riposo nel prossimo turno.