Pallavolo / Seconda Divisione, la Treiese vince al tie-break: 2-3 contro il Castrum Volley

65c1f586-a331-4636-97d3-f56b0ffc596e

CASTELRAIMONDO, 15 dicembre 2023 – Vittoria al cardiopalma per le ragazze dell’USD Treiese nella sesta giornata di andata del campionato di Seconda Divisione. Una partita emozionante e combattuta ha visto le ragazze allenate da mister Nardi farsi rimontare per ben due volte per poi riuscire a portare a casa la vittoria al tie-break.

Primo set di alto livello per le rossoblù che chiudono con semplicità il parziale per 16-25. Nel secondo set la situazione cambia e dopo una lunga fase di equilibrio la formazione locale pareggia i conti con un 26-24. Nei due parziali successivi le squadre in campo alternano momenti di gioco di alta qualità a cali di intensità: equilibrio prima rotto dalla Treiese e poi ristabilito dalla Castrum e 2-2 che porta la partita al tiebreak finale.

Nel parziale decisivo le treiesi subito forte e stabiliscono un vantaggio che riescono a mantenere fino al 15-12 finale ottenendo una vittoria importante sia per il morale che per la classifica. In attesa delle altre gare di giornata, infatti, la squadra di Nardi sale al quarto posto in classifica con 8 punti. Ora la lunga pausa invernale, per poi tornare in campo sabato 20 gennaio, con la sfida in casa del Caldarola.

Si ringrazia Carlo Sarnari

Tabellino

Castrum Volley 2-3 Treiese

Parziali: 16-25, 26-24, 21-25, 25-19, 12-15

Castrum Volley: Bernazzani, Cappelletti, Carsetti, Di Girolamo, Erequi, Grasselli B., Grasselli E., Lasku, Palmieri, Quadrani (L1), Rocci, Sghir, Spurio. All. Catalano

Treiese: Coppari, Curzi, Farroni, Fratini, Lucamarini, Massei (L), Santana, Orpianesi, Pennesi, Piermattei, Rapaccini, Sanpaolo. All. Nardi

Arbitro: Costantini

Risultati e classifica

6^ giornata: Castrum Volley 2-3 Treiese, Futura Tolentino-Caldarola (sabato 16 dicembre), Eurovolley Pollenza-Cus Camerino (venerdì 15 dicembre)

CLASSIFICA – Cus Camerino 12**, Eurovolley Pollenza 9***, Esavolley 9*, Treiese 8, Castrum Volley 5*, Futura Tolentino 2**, Caldarola 0***