MEMORIAL BUCCOLINI / Gol e spettacolo, la prima giornata dei gironi A

B16C92F7-DF03-4BF3-80D6-582BC8357D8D

TREIA, 5 giugno 2021 – E’ iniziato alla grande il I Memorial “Franco Buccolini”. Nei primi due giorni di gare, infatti, tutte le squadre hanno partecipato con grande agonismo ai tornei Allievi e Giovanissimi al Campo Sportivo “Capponi” di Treia, con tanti gol, soprattutto nella giornata di ieri, venerdì 4 giugno.

Giovanissimi

Nella gara inaugurale di giovedì 3 giugno la Treiese ha battuto 3-1 il Montecassiano, al termine di una partita dominata dai padroni di casa. Ha aperto le marcature Crucianelli all’11°, mentre il raddoppio è stato firmato da Poloni al 20′. Nella ripresa, Luchetti ha segnato il 2-1 al 41′, ma Serafini ha realizzato il definitivo 3-1.

Ieri, venerdì 4, è stata una giornata da incubo per la Robur Macerata. I bianconeri, infatti, hanno perso con un netto 0-10 contro il Corridonia. Il primo tempo era terminato 0-2, con le reti di Atzori (7°) e Moglianesi (28°). Nella ripresa i corridoniensi hanno preso il palottoliere, con la tripletta di Pierantoni (36′, 55′ e 60′), i gol di Bontempo (42′), Tardini (49′ su rigore) e Pollastrelli (49′) e la doppietta finale di Pepa (54′ e 57′).

Corridonia e Treiese guidano il girone A con 3 punti a testa, mentre restano a 0 Montecassiano e Robur Macerata. La seconda giornata del girone vedrà la sfida tra Montecassiano e Robur (martedì’ 8 giugno alle 19) e il big match Corridonia-Treiese (mercoledì 9 giugno alle 19).

Il girone B, invece, inizia stasera sabato 5 giugno con la partita Aurora Treia-Settempeda e proseguirà lunedì 7 con il match Montefano-San Francesco Cingoli.

Allievi

La partita inaugurale del Torneo Allievi, alle 21.15 di giovedì 3 giugno, ha visto il pareggio tra Aurora Treia e Settempeda per 1-1, al termine di un incontro equilibrato. I settempedani sono passati in vantaggio con Cutthaj al 6°. L’Aurora, comunque, non si è mai arresa, vedendosi annullare un gol per fuorigioco verso la fine del primo tempo. Dopo un lungo forcing, al 59′ Cela ha firmato il meritato pareggio.

Ieri sera, venerdì 4 giugno, gli allievi della Robur Macerata hanno perso 1-5 nel derby contro la Cluentina. I bianconeri si erano illusi con il gol del vantaggio di Morelli all’11°, ma alla fine del primo tempo tra il 25° e il 26° Trillini e Iommi hanno ribaltato il parziale sull’1-2. Ancora Iommi al 42′ e al 47′ e Trillini al 50′ hanno chiuso le marcature sul definitivo 1-5.

La Cluentina guida così il girone A con 3 punti, seguita a 1 da Aurora Treia e Settempeda, con la Robur Macerata ultima a quota 0. La seconda giornata vedrà la Settempeda sfidare la Robur Macerata (martedì 8 giugno alle 21.15) e la Cluentina affrontare l’Aurora Treia (mercoledì 9 giugno alle 21.15).

Stasera, sabato 5 giugno, inizia il girone B con la partita tra Treiese e Corridonia, mentre lunedì 7 la San Francesco Cingoli affronterà il Montecassiano.

Si possono consultare le classifiche e il calendario nella pagina sul nostro sito (clicca qui) o su Tuttocampo nelle sezioni dedicate al torneo (Allievi: clicca qui; Giovanissimi: clicca qui).

Giacomo Grasselli

Ufficio Stampa

USD Treiese

Giovedì 3 Giugno

Giovanissimi: Treiese 3-1 Montecassiano  – 11′ Crucianelli (T), 20′ Poloni (T); 41’ Luchetti (M), 45’ Serafini (T)

Allievi: Aurora Treia 1-1 Settempeda  – 6’ Cullhaj (S); 59’ Cela (A)

Venerdì 4 Giugno

Giovanissimi: Robur Macerata 0-10 Corridonia – 7′ Atzori (C), 28′ Moglianesi (C); 36′ Pierantoni (C), 42′ Bontempo (C), 46′ Tardini (rigore) (C), 49′ Pollastrelli (C), 54′ Pepa (C),  55′ Pierantoni (C), 57′ Pepa (C) , 60′ Pierantoni (C)

Allievi: Robur Macerata 1-5 Cluentina – 11′ Morelli (R), 25’ Trillini (C), 26’ Iommi (C), 42’ Iommi (C), 47’ Iommi (C), 50’ Trillini (C)