33 ‘ Castaneda

49′ Pandolfi

56′ Nardi

64° – 76° Borghiani

La Treiese vince con un risultato rotondo la prima gara ufficiale della stagione 2014/2015 grazie ad un ottimo secondo tempo in cui la squadra di mister Micucci ha legittimato il vantaggio siglato al 33° del primo tempo dal nuovo acquisto Nicolas Castaneda. Prima del gol sopracitato i padroni di casa si erano resi pericolosi diverse volte soprattutto sulla fascia sinistra dell’attacco con gli ottimi spunti di Nardi, in un paio di occasioni gli avanti della Treiese sono stati fermati dall’arbitro per fuorigioco dubbi che avevano permesso a Borghiani e Castaneda di portarsi davanti al portiere ospite. Nonostante ciò l’Abbadiense ha disputato un buon primo tempo mettendo più volte in apprensione la difesa locale soprattutto quando, al 29′, un errato disimpegno di Romagnoli ha consentito a Gjergji di recuperare palla 10 metri fuori area e scagliare un tiro preciso deviato per miracolo da Faraoni sulla traversa. Il pericolo corso ha spronato i padroni di casa che poco dopo sono passati in vantaggio: lancio di Cappelletti per la spizzata di Borghiani che trova Cartechini a tu per tu con il portiere Orioli, l’esterno destro invece di tirare in porta serve l’accorrette Castaneda che deposita in rete a porta vuota il gol dell’1-0. Il primo tempo si conclude senza ulteriori sussurri.

Nella ripresa la partita dura poco perchè già dopo 4 minuti Pandolfi sigla il 2-0 sugli sviluppi di un calcio d’angolo e l’Abbadiense sparisce dalla partita, al 56′ Stefano Nardi segna il 3-0 con un sinistro dal limite dell’area, poi entra in cattedra capitan Borghiani che infila una splendida doppietta. Dopo il 5-0 il neoentrato Francucci ha 3 nitide occasioni per incrementare il bottino ma Orioli si supera con degli stupendi interventi.