Coal Treia – Spartak Story 6-4

Copertina COAL TREIA - SPARTAK TREIA

Bella partita quella tra i giovani della COAL TREIA e i veterani dello SPARTAK STORY, inizio folgorante degli uomini guidati dall’unico mister al femminile del torneo Cristina Caciorgna che vanno in vantaggio per 3-0 con la doppietta di Stefano Morettini intermezzata dal gol di Mirko Luzi, lo Spartak è frastornato ma piano piano reagisce e riesce a chiudere il primo tempo sul 2-3 grazie ai gol di Lorenzo Savi e Marco Palmucci. Nella ripresa gli uomini di Emiliano Palmieri cercano con insistenza la via del pareggio ma arriva il 4-2 di Filippetti che sembra chiudere l’incontro, però lo Spartak guidato da uno strepitoso Marco Palmucci riesce a portarsi sul 4-4 e a sfiorare più volte il colpo del ko che però non arriva, in contropiede Luzi prima e Marini poi siglano il 6-4 che rende tutto in salita il cammino dei ragazzi di Palmieri