10 Caramanti Fabbri cartellino_giallo
11 Brusciotti Leonori (73′ Borghiani)
 ALL.
Compagnoni Stefano Micucci Rodolfo

Al secondo tentativo arriva la prima vittoria in campionato della Treiese dopo il deludente pareggio interno contro il Real Tolentino, nei primi minuti i ragazzi di Micucci riescono agevolmente a controllare la partita rendendosi pericolosi con una conclusione dal limite di Pandolfi che fa la barba al palo e con un diagonale di Francucci dalla destra che finisce sul fondo, nella fase centrale del primo tempo però escono fuori gli uomini di Compagnoni che hanno una ventina di minuti in cui riescono ad impadronirsi del centrocampo e con rapidi cambi di gioco trovano gli esterni sempre liberi che con la loro rapidità hanno messo in grandissima difficoltà la retroguardia treiese, diverse sono le occasioni per i padroni di casa ma, sia per la loro imprecisione, sia per le parate di un ottimo Faraoni non riescono a passare in vantaggio, nella parte finale del primo tempo la Treiese si risistema in campo portandosi all’intervallo sullo 0-0 senza correre ulteriori rischi.

Durante l’intervallo mister Micucci apporta dei correttivi tattici e nella ripresa la musica cambia, i camerti non sono più pericolosi e la Treiese riesce a guadagnare metri, l’unico guizzo per i padroni di casa arriva su calcio di punizione battuto splendidamente da Caramanti che, superata la barriera, stava per insaccarsi sotto il sette ma un prodigioso intervento di Faraoni riusciva a deviare sulla traversa e lasciare la porta inviolata. La Treiese si rende pericolosa sulla destra grazie ad un ottimo secondo tempo di Ruani che in tandem con Francucci riesce a dare dei grossi grattacapi alla difesa camerte, da una di queste incursioni scaturisce il calcio d’angolo battuto da Pandolfi che trova Giorgio Cappelletti (foto) pronto sul secondo palo ad incornare sull’angolo opposto e siglare il vantaggio della Treiese. La Nova Camers accusa il colpo e non riesce più ad essere pericolosa mentre la Treiese confeziona alcuni ficcanti contropiedi, da uno di questi Francucci si incunea in dribbling al centro dell’area avversaria presentandosi da solo di fronte al portiere locale scaraventando in rete il 2-0 che, a 10 minuti dalla fine, sembra chiudere la partita. Niente di più falso, subito dopo il raddoppio una palla innocua a trequarti campo che stava per finire in fallo laterale viene gestita malissimo da Rapaccini (pessima la sua prestazione mentre nelle precedenti partite era stato sempre uno dei migliori) che si fa rubare la sfera dal passotreiese Paolo “Toni” Borghiani (subentrato nella ripresa) che entra in area indisturbato dalla destra e mette la palla in mezzo per l’accorrente Caramanti che non ha alcuna difficoltà a battere Faraoni. Il forcing finale dei padroni di casa è però sterile e ben gestito dalla Treiese che invece in contropiede ha un’ottima occasione con Lorenzo Borghiani che si libera magnificamente di un paio di avversari sulla sinistra e con un bel diagonale impegna severamente Miconi che devia la palla, sulla ribattuta Moroni arriva in ritardo e contrastato da un difensore calcia fuori a porta libera. La Nova Camers esce sconfitta ma si dimostra una buonissima squadra che darà filo da torcere a tutti.