Ristorante 124/Antica Fornace – M.C. Ricambi 8-8

Immagine copertina RIST124-MC RICAMBI

Alla penultima giornata del girone B arriva il primo pareggio di questo spettacolare San Lorenzo4You 2013, la partita è stata avvincente con la M.C. RICAMBI a condurre nel primo tempo visto che la vittoria era l’unico risultato a loro disposizione per sperare di arrivare in semifinale, nella ripresa però sono usciti fuori i passotreiesi del RISTORANTE 124/ANTICA FORNACE passando a condurre sul 7-6, di Fabbri il bellissimo gol del 7-7 che sembrava chiudere la partita ma il finale ha regalato altre 2 emozioni nei minuti di recupero: con la M.C. RICAMBI protesa in avanti alla ricerca del gol vittoria che avrebbe potuto portarli al turno successivo lo scaltro Matteo Romagnoli vedeva il portiere avversario Marco Testa sul cerchio di centrocampo e lo batteva dalla propria area di rigore con un astuto pallonetto. Giochi finiti e vittoria agli uomini di Manuel Luis Lancioni? Niente affatto, pochi secondi dopo ecco che Giorgio Cappelletti, fino a quel momento sottotono rispetto ai compagni, infilava la puntata dell’8-8 proprio sul fischio finale del bravo arbitro Calamante. Pareggio che virtualmente porta il RISTORANTE 124/ANTICA FORNACE a vincere il girone (basta un pari nell’ultima partita contro lo SPARTAK STORY) ed evitare lo spauracchio GROTTINO, mentre la M.C. RICAMBI per arrivare al secondo posto deve sperare che IL RESTO DEL MONDO perda contro il fanalino di coda IMPRESA EDILE VIRGILI PIERINO, eventualità remota  ma non impossibile. Da segnalare la cinquina messa a segno da Michele Fabbri che passa in vetta alla classifica cannonieri con 12 reti, peccato che forse non riusciremo a vederlo in azione nella fase finale.

1-1 Francucci Francesco
5-4 Romagnoli Matteo
7-7 Fabbri Michele